Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

СПОКОЙНОЙ МИРНОЙ НОЧИ ДРУЗЬЯ!! :flag: http://s6.uploads.ru/t/X5Hil.gif

http://s7.uploads.ru/t/Soclq.jpg
http://s6.uploads.ru/t/3rikz.jpg
http://s6.uploads.ru/t/NkKvS.jpg

+1

862

"Archi" Эх,а народу сколько!!! :cool: Я за все время столько не видел!!! :flag:

Так мы ж сюда прибежали на клич: наших бьют! Я то думаю тут надо правда кому-то морду набить, а тут фффьььюююю бред сивой кобылы.
Весь год мы следим за службой не только своих роднулек, но и ваших сыновей, которые защищают нас и переживаем за них как за своих. Весь год я читала ваши новости и переживала и радовалась вместе с вами. Не думала, что напишу, но хочется подбодрить новеньких. Девочки, веточка ваша дружная и взаимопомощь всегда на высоте, не переживайте. Вы только должны уяснить себе: это даже не паршивая овца в стаде, провокация - так это громко сказано, так, попытка блеять и вас нервировать. Почитайте инфо более раннюю, все будет ХОРОШО! УДАЧИ ВАМ и ВАШИМ СОЛДАТАМ! МЫ С ВАМИ!
Лика, прикольный стих! Вот модераторы-то ваши пока не видят... :rofl:

Отредактировано Grand5 (15.11.2013 00:03)

+2

863

улыбнитесь

Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны.
- Какую?
- Предлагают послать часть танков им на переплавку.
- Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо.

Молодой солдат, приехавший домой в отпуск, рассказывал своим родителям о своей жизни. Вдруг он замолк и уставился в окно на четырех девушек, шедших по улице. Мать шепнула отцу: "Смотри, наш мальчик уже вырос. До армии он вовсе не засматривался на девушек". Их сын внимательно следил за девушками, пока они не исчезли из вида. Затем он повернулся и огорченно сказал:
- Одна из них шла не в ногу.

- Рядовой Иванов! С чего необходимо начинать чистку автомата?
- С проверки заводского номера, товарищ сержант!
- Не понял!
- А на хрен я буду чужой автомат чистить?

Идут двa рядовых в aрмии, один говорит:
- Слушaй дaвaй нaд прaпором пошутим!
- Хорош! Уже нaд декaном пошутили!

+1

864

Послушайте, какая красивая музыка

и спокойной ночи!
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/thumbs/1335780096_kartinki_spokoynoy_nochi-5.jpg

Отредактировано Grand5 (15.11.2013 00:20)

0

865

Grand5 написал(а):

Так мы ж сюда прибежали на клич: наших бьют! Я то думаю тут надо правда кому-то морду набить, а тут фффьььюююю бред сивой кобылы.

:cool:  :cool:  :cool:

Grand5 написал(а):

Лика, прикольный стих! Вот модераторы-то ваши пока не видят...

Ах-ха-ха!!! Это как в том анекдоте, так кто ж меня уволит, я ж директор!
А я просто Модер!!! :blush:

0

866

вот это ссылка на новый домик- домикК сожалению, это пока все, что я могу сделать как модератор :( Видела модераторов с других веточек, помогите заблокировать этого человека, я не могу, т.к., захожу пока с телефона:(

0

867

Helen Popova написал(а):

К сожалению, это пока все, что я могу сделать как модератор  Видела модераторов с других веточек, помогите заблокировать этого человека, я не могу, т.к., захожу пока с телефона:(

Можно обратиться за помощью к Администратору !!! :flag:

0

868

Мамочки, девушки, сестры и все-все-все, кто ждет любимых солдат домой :) Возьмете к себе? :flirt: 16 ноября выезжаем во Владикавказ из Пакино (Ковровский р-н), а затем в Южную Осетию. Отслужили в учебке 142 дня. Очень переживаем и стараемся найти больше информации :) Поделитесь опытом и помогите советом. Капитан нашей роты посоветовал мальчишкам (которых сейчас по частям разным отправят) заблокировать карту ВТБ24 - куда зарплату начисляют, (солдаты не поняли для чего, смогут ли они ее потом разблокировать, будет ли зарплата поступать на эту карту, как блокировать и как потом разблокировать ее - ничего им не объяснил и возникли эти вопросы)? Стоит ли? Я так поняла, это для безопасности - если деньги будут вымогать и т.д.? А если на нужды разные деньги нужны будут, а возможности снять нет, а тех денег, что на руки дают не хватит? И ведь в части в Южной Осетии нет этого банка ВТБ24, нужно все равно ехать, если и снимать во Владикавказ, тогда может смысла и нет блокировать карту или лучше перестраховаться? Кто сталкивался с этим - поделитесь, пожалуйста, своим мнением :) Ответьте на все вопросы :blush: Буду благодарна!

0

869

По-моему даже со ссылкой что-то не то :( я сделала новый домик еще до прихода любимого, только ссылку не оставила... Его можно найти в общем списке тем нашей веточки - продолжение 32

+1

870

Лика02, внести в бан не сложно, это делается через раздел "Администрирование", только компьютер нужен... у меня сообщения то сюда не с первого раза иногда загружаются :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)