Эх,а народу сколько!!! Я за все время столько не видел!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84214.11.2013 22:25
Жду выходных может у кого нибудь попросит тел. позвонит.Переживаю в в.Джаве говорил,что все нормально,а вот в н.Джаве еще не звонил как там.
звонок был..все хорошо..просто телефонов нет...пока
Поделиться84314.11.2013 22:29
Давайте не будем плакать,что дети пошли служить.
На улице дождь и слякоть, а нам,чтобы ждать - надо жить.
Не надо считать минуты, часы и секунды в печали.
Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте!
Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети.
Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло.
Смотрите вперед с надеждой. Ведь ждать в слезах очень грустно.
Давайте улыбки включим - фонариком пусть они светят.
И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям.
Вы лишь на себя не плюйте - себя вы любите тоже.
Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе!
Не сыпьте на голову пепел - он вам не к лицу, поверьте.
Цветите, горите, любите - такими нужны мы детям!!!
Поделиться84414.11.2013 22:31
Девочки новенькие не волнуйтесь .Всё у ваших ребят будет нормально.Удачи и выносливости им на новом месте.И пусть наши ребятки поддержат молодых,Мой говорил про Ковровских,ждут как родных.
Поделиться84514.11.2013 22:33
alania0808
А вот это глянте
Поделиться84614.11.2013 22:37
вот пасматрите правду а тех сабитиях, снял между проччим тожи русские
девочки кто модератор заблокируйте ее нам ее бред не нужен я знаю что из за них наших детей посылают туда
Поделиться84714.11.2013 22:38
Мы не будем на нее внимания обращать она и перестанет всякую ерунду писать.
Поделиться84814.11.2013 22:39
Добрый вечер!!! Я с другой веточки но сегодня нас отправляют сюда - почитать бред этого (этой) сумасшедшего существа Забаньте его! Мой сын служил в Осетии 4 месяца. Мы ездили туда на присягу и нам попадались добрые позитивные люди. А ЭТО АЛАНИЯ может быть засланный казачок, устроите ему игнор и гоните взашей что бы не расстраивал ГАД или Гадина
Поделиться84914.11.2013 22:44
Девочки модератор была Лена Попова,А сейчас Анастасия жду любимого.Хорошо бы чтобы такие сообщения мы,а особенно новенькие не читали.
Поделиться85014.11.2013 22:46
У каждого жителя Южной Осетии ноябрь ассоциируется с событиями грузинской агрессии 1989 года.
Тогда под предлогом проведения мирного митинга в Цхинвал двинулась многотысячная колонна грузинских демонстрантов. Противостояние продолжалось более суток. Благодаря мужественности и стойкости наших ребят, врагам не удалось пробиться в Цхинвал.
23 ноября 1989 года - дата начала открытой грузинской агрессии против Южной Осетии. Спустя годы, мы добились независимости, но путь к свободе оказался долгим и тернистым. Грузинская агрессия унесла сотни жизней в течение этих долгих лет. В августе 2008 года, наконец-то, завершилась кровопролитная война, но многие, к сожалению, не дожили и не дождались этой победы. Мы же, в свою очередь, всегда будем помнить тех, кто отдал свою жизнь за свободу Осетии, и тех, кто стал жертвой грузинского фашизма. Светлая им память!
Сегодняшнее поколение должно ценить свободу и независимость, которая досталась нам ценой стольких жизней.14.11.2013 - 18:13
Новости | Мнение
Владимир Гуззитаев, житель Цхинвала: