Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

kamischanka57
Приветствуем на нашей веточке!Наши ряды пополняются! :cool:

+1

822

kamischanka57 написал(а):

здраствуйте!!!

Здравствуйте!Не пугайтесь-у нас здесь,домашняя обстановка..Мы,рады вам :flag: Просто вечер не задался :mad: Не добрая леди-не постучавшись ворвалась в наш теплый дом :huh: Рассказывайте,куда приехали или едите?

0

823

mila7110 написал(а):

Напишите,пожалуйста!Мы 12 декабря приезжаем в Джаву.

такси зовут Мельс 89298108108 разговорчивый ..он нас возил ДЖАВА- ЦХИНВАЛ...89296114201  РУСЛАН ехали с ним обратно..очень внимательный воспитанный..его рекомендую ооочень машина мэрс..серпантин даже не почувствовали аккуратно вез!!платили 2 тысячи..

0

824

mila7110 написал(а):

kamischanka57 написал(а):

здраствуйте!!!

Здравствуйте!Не пугайтесь-у нас здесь,домашняя обстановка..Мы,рады вам :flag: Просто вечер не задался :mad: Не добрая леди-не постучавшись ворвалась в наш теплый дом :huh: Рассказывайте,куда приехали или едите? Мой солдатик служил в в.Джаве 4мес.,а сейчас его перевели в н.Джаву связи ни какой нет телефон сломался симку отдал кому то.Я хотела спросить у кого нибудь служат солдатики в н.Джаве?

Подпись автора Вы меня извините я в первый на этом форуме написала не там наверно.

http://flines.ru/timelines/1001825.jpg

Отредактировано kamischanka57 (14.11.2013 21:39)

0

825

alania0808 написал(а):

ни нада сматреть первий канал и другие лживие сми России, правда она вот такая:

Алания для чего вы здесь..с какой целью??

0

826

alania0808
http://s6.uploads.ru/t/ilLNe.png

0

827

мира72 написал(а):

платили 2 тысячи..

Мира,Цхинвал-Владикавказ или Джава-Владикавказ?Ах,и еще-заходили ли в гостиницу в Цхинвале?Нам надо будет 2 дня там жить до дембеля.

0

828

alania0808 написал(а):

они ни на чьем страже не стоят, они оккупанты на земле Грузии, которые притесняют и грузи и осетин. Грузины и осетины веками жили вместе пока вы не приперлись на Кавказ.

Ваши сыновья оккупанты и марадеры которые грабят и убивают грузин и осетин.

так милый человек не надо нам сказки рассказывать..я только что от туда ..осетины приятные..вежливые люди и по их словам оочень благодарны России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

829

mila7110 написал(а):

Мира,Цхинвал-Владикавказ или Джава-Владикавказ?Ах,и еще-заходили ли в гостиницу в Цхинвале?Нам надо будет 2 дня там жить до дембеля.

можно и с цхинвала разница в 20 км...надо просто договариваться!!гостиница нет...не заходили...нас отговорили тот кто ездил!!снимали дом ...

0

830

Девочки добрый вечер.Возмущена  до предела.Оказывается то ,что наши дети защищают осетин,там есть ещё и вот такие как(Алания).Мы своими глазами видели разбитые грузинские селения.Местные осетинки говорили,что это сделали грузины,они их называли фашистами.А когда нам предлагали такси и говорили ,что господа поедем.Мне было очень больно и обидно.Я говорила какие же мы господа.А ведь  всего 5 лет прошло,а  есть там такие домики,которые нам и не снились.И почему отправляют наших детей служить туда,пусть бы они сами себя защищали.Наши дети туда попали не по собственному желанию.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)