Добрый вечер! Бирюсинка, Lenus, спасибо за поздравления! НО ПОКА ЕЩЕ РАНО! Я как дурная мамочка все напутала. Я видела первую страницу военника, там 24-го, а на самом деле -27 го. Надо было линеечку менять и все остальное, но ведь так приятно, когда на три дня пораньше. Так и оставила. Так что космом у нас начинается в воскресенье. Дай бог, чтоб позвонил, хоть поздравить, да обсудить все насущные проблемы, а то все отключен. Надо же как нас в конце службы прижали, а то за год избаловали совсем телефонами
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80114.11.2013 18:16
Поделиться80214.11.2013 18:19
Helen, поздравляю!! Наверное, когда сын вернется, может, мы с вами и познакомимся поближе, очно так сказать. Я кстати у своего фотку в контакте последнюю видела, в гражданке, тоже написала, ты ничуть не изменился, только стал взрослее и мудрее. Он ответил, что мудрее. Эх, про вино Лена огорчила, а я уж губу раскатала осетинского вина попробовать.
Поделиться80314.11.2013 18:26
Илона 1. Отвечаю про систему КОНТАКТ. Я уже где-то писала. В сберабнке этой системы точно нет. Есть в некоторых коммерческих банках. Есть еще Золотая корона, Колибри, но они в Южной Осетии пока не работают. По этой системе отправляешь перевод, при этом говоришь только номер телефона того, кто будет получать и точную фамилию, имя отчество. Буквально минут 7 и перевод уже готов к получению. Вам придет смс с кодом, который обязательно надо послать тому, кто будет получать. Вообщем там ничего сложного и страшного нет, берут немного процентов, но не накладно. Мой когда в город выезжал, успевал мне позвонить по телефону, я буду в городе, я отправляла, и он получал. Первый раз получал кто-то другой, он мне скинул смс-кой ФИО и номер телефона. А потом на Д.Р. отправляла, он уже сам получал. У нас по этой системе два банка работают Ижкомбанк и Пробизнесбанк
Поделиться80414.11.2013 18:28
О службе рассказывает все только со смехом, я, говорит, как на курорт съездил
сухпаек им не давали, потому что его не было на базе, выплатили деньгами.
Я тоже просила у своего сухпаек привезти, а сейчас говорит, не дают, везде облом, ни выпить, ни закусить
Поделиться80514.11.2013 18:30
Бесчинства русских войск в Южной Осетии против осетин
http://www.youtube.com/watch?v=9_k3fF22r84
Скажите пожалуйста, а на какие деньги существует ЮО после отделения от Грузии ? Что она производит ? Из какого фонда идёт восстановление города Цхинвал и близлежащих посёлков? Откуда берутся деньги на выплату пенсий и прочих социальных программ ?
Никарагуа стала первой страной, которая вслед за Россией признала независимость Абхазии и Южной Осетии. Теперь и Белоруссия "в ближайшем будущем признает независимость Абхазии и Южной Осетии", заявил белорусский президент Александр Лукашенко.
РИА Новости http://ria.ru/trend/Abkhazia_South_Osse … z2kdB2etxT
Может не стоит кусать руку, которая вас кормит ???
Отредактировано Lenus (14.11.2013 18:39)
Поделиться80614.11.2013 18:34
Я тоже просила у своего сухпаек привезти, а сейчас говорит, не дают, везде облом
У нас до сих пор на лоджии стоит....
Поделиться80714.11.2013 18:36
Илона 1. Отвечаю про систему КОНТАКТ. Я уже где-то писала. В сберабнке этой системы точно нет. Есть в некоторых коммерческих банках. Есть еще Золотая корона, Колибри, но они в Южной Осетии пока не работают. По этой системе отправляешь перевод, при этом говоришь только номер телефона того, кто будет получать и точную фамилию, имя отчество. Буквально минут 7 и перевод уже готов к получению. Вам придет смс с кодом, который обязательно надо послать тому, кто будет получать. Вообщем там ничего сложного и страшного нет, берут немного процентов, но не накладно. Мой когда в город выезжал, успевал мне позвонить по телефону, я буду в городе, я отправляла, и он получал. Первый раз получал кто-то другой, он мне скинул смс-кой ФИО и номер телефона. А потом на Д.Р. отправляла, он уже сам получал. У нас по этой системе два банка работают Ижкомбанк и Пробизнесбанк
Подпись автора
Спасибо большое за информацию
Поделиться80814.11.2013 19:00
Наталья75, сегодня хотели ехать к вам в поселок, в военкомате отмечаться, да только его родители уже работой загрузили, не поехали завтра уж наверно
Показывала ему Форум, посмотрел, и говорит: не заходи туда больше, я ведь уже здесь Aха, как же
я точно дольше него буду отходить
Поделиться80914.11.2013 19:14
Наталья75, сегодня хотели ехать к вам в поселок, в военкомате отмечаться, да только его родители уже работой загрузили, не поехали завтра уж наверно
Показывала ему Форум, посмотрел, и говорит: не заходи туда больше, я ведь уже здесь Aха, как же я точно дольше него буду отходить
Не дадут уйти. Заходите на работу ко мне, это рядышком с военкоматом. (школа 4). Я с 12 завтра
Я сегодня тоже по дороге домой мальчика (молодого человека) видела, наверное только пришел, потому что в форме, аж сердце ходуном заходило
Отредактировано Наталья75 (14.11.2013 19:18)
Поделиться81014.11.2013 20:01
правда она вот такая:
????? Жириновский - это не вся Россия И вот объясните мне...... зачем нам Южная Осетия ? Не вы ли позвали российские войска, когда вас давили и расстреливали из танков Грузии ? Вот не понимаю..
какой прок России от ЮО ? Что у вас такого есть, чтобы портить отношения с Грузией ???? Посмотрите на карту !!! Маленькая горная республика....без полезных ископаемых, без развитого производства, сидите " на подсосе" у России ( на деньги российских налогоплательщиков !!!)...... Да России проще обвалить Рокский тоннель и разбирайтесь вы там сами, как пауки в банке!