Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

мира72
Скажите- сколько по времени вы ехали из Владикавказа до ЦХИНВАЛИ? БЕЗОПАСЕН ли путь для ребят если они от части поедут на такси? :flag:

0

792

Алена Секеринаhttp://s1.uploads.ru/rbSAR.jpg  АЛЕНА    А вы тоже скоро ДОМОЙ?

0

793

Всем здравствуйте! Сына из Пакино отправляют в Ю. Осетию ( 16 ноября в субботу) подскажите, где лучше с ним встретиться и как это сделать? Дорога дальняя хотели передать продукты, деньги и прочее. Во сколько, чего он пока не сообщает. И еще вопрос, сын последнии дни заболел Гайморитом из медпункта выписали, но видимо для отправки, путь далекий надо видимо лекарства купить.

Отредактировано Вадим777 (14.11.2013 16:27)

0

794

Добрый вечер! Приехала моя радость, совсем ни капельки не изменился, как-будто и не было этого года :) подробнее о встрече и фото расскажу, когда приеду в город, сейчас у родителей, в деревне, захожу с телефона и писать очень неудобно)))

+5

795

Helen Popova написал(а):

Добрый вечер! Приехала моя радость, совсем ни капельки не изменился, как-будто и не было этого года  подробнее о встрече и фото расскажу, когда приеду в город, сейчас у родителей, в деревне, захожу с телефона и писать очень неудобно)))
Подпись автора
Этот день наступил!...

от всей души поздравляем! Ждем отчетика...

0

796

Helen Popova написал(а):

захожу с телефона и писать очень неудобно)))

:D  Попробовала один раз.... :confused:  %-)  легче азбуку Морзе на сенегальском языке выучить :D  :D  :D  смс-ки легко, а с сайтом :dontknow:

0

797

Из Цхинвала во Владикавказ мой и еще около 60 дембелей ехали на 2х автобусах, их автобус сломался по дороге, поэтому во Владик они приехали Поздно, около 17ч. На таможне у них забрали все вино, которое везли домой))) что вспомню, еще расскажу))

+1

798

О службе рассказывает все только со смехом, я, говорит, как на курорт съездил :D
сухпаек им не давали, потому что его не было на базе, выплатили деньгами.

0

799

Бирюсинка написал(а):

Алена Секерина  АЛЕНА    А вы тоже скоро ДОМОЙ?

дааа!!!!) 15 дней осталось!и домоой!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

800

alania0808
Мне кажется не стоило выставлять это видео. Там далеко не все однозначно И кто прав а кто виноват могут разобраться только сведующие в политике люди. Съемки сделаны несколько лет назад .АЛАНИЯ а вы кто? И с какой целью выставили это видео?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)