Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Ирина-сестра Саши  ДЕРЖИМ ЗА РЕБЯТ КУЛАЧКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕЮТ!!! :flag:

+1

72

Helen Popova,Анастасия,жду любимого :flag:
http://s5.uploads.ru/t/Ec6Ps.gif

+1

73

Анастасия,жду любимого написал(а):

забрали телефоны и сказали, что до конца службы не отдадут

Привет! Видимо у них кто-то "накосячил" как-то, вот и наказали :dontknow: Не переживай, не могут их насовсем забрать, обязательно телефон зазвонит  :yep:

0

74

Хм, а послезавтра в Грузии выборы [взломанный сайт] Все должно пройти спокойно  :yep:

0

75

Анастасия,жду любимого написал(а):

Lenus
Спасибо за поддержку!  
Тут мой звонил два дня назад, говорит, что у них забрали телефоны и сказали, что до конца службы не отдадут   Я вот сижу и думаю, им там заняться больше нечем что ли....Бред какой то.
Теперь каждый день гипнотизирую свой телефон, вдруг позвонит

опять поди проштрафились??

0

76

Ирина-сестра Саши написал(а):

Нашим мальчишкам правда меньше повезло, чем тем,кто выезжал вчера и позавчера, их вывозили сегодня позже в 14.30,многие опаздывают на поезда!

Наверно больше человек увольнялось сегодня? Получается, их вывозили, не сами добирались?  :question: Расскажите потом пожалуйста как они до поезда добирались, очень хочется знать, нам тоже через 2 недельки предстоит, а мой и сам ничего пока не знает  :dontknow: Лишь бы, говорю, вас уволить не забыли и не передумали  :D

0

77

Наталья75, вам тоже остался месяц  :flag:
http://3.bp.blogspot.com/-nUES06_7PIM/Uibw-HHf0FI/AAAAAAAABbw/LUxYZhMYtEo/s1600/61275976058095.jpg

+1

78

Наталья75 написал(а):

опять поди проштрафились??

Нет,не проштрафились...Мой вчера вечером позвонил и предупредил,что телефон будут сдавать-звонить будут по выходным o.O(как в учебке)Я то думала,что у них дни(молчания)в связи с выборами в Грузии,а нет...-приказ нового Папы :no: И еще говорит идет разговор,что 28декабря закроют на ремонт тунель(примерно до 2 января)И мальчишек наверняка отправят пораньше домой.Сидела я,как-то и вспоминала 80-90(наш папа тогда служил,а мы с сыном ждали)И вспомнилось мне,что в те года-служившие за рубежом,в запас уходили на месяц раньше и минус дни дороги до дома.И почему,сейчас это не так?

0

79

mila7110 написал(а):

в те года-служившие за рубежом,в запас уходили на месяц раньше и минус дни дороги до дома.И почему,сейчас это не так?

Наверное потому что итак срок службы сократили  :dontknow: "всего" год...  :dontknow:

0

80

mila7110
А мой говорил, что еще из за тех, кто недавно у них там сбегал, поэтому распорядились забрать все телефоны, всем видимо как то по разному говорят причины.
Хотя мне почему то кажется, что еще и из за выборов у них забрали телефоны, а там кто их знает. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)