Ирина-сестра Саши ДЕРЖИМ ЗА РЕБЯТ КУЛАЧКИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕЮТ!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7325.10.2013 16:51
забрали телефоны и сказали, что до конца службы не отдадут
Привет! Видимо у них кто-то "накосячил" как-то, вот и наказали Не переживай, не могут их насовсем забрать, обязательно телефон зазвонит
Поделиться7425.10.2013 16:55
Хм, а послезавтра в Грузии выборы [взломанный сайт] Все должно пройти спокойно
Поделиться7525.10.2013 18:15
Lenus
Спасибо за поддержку!
Тут мой звонил два дня назад, говорит, что у них забрали телефоны и сказали, что до конца службы не отдадут Я вот сижу и думаю, им там заняться больше нечем что ли....Бред какой то.
Теперь каждый день гипнотизирую свой телефон, вдруг позвонит
опять поди проштрафились??
Поделиться7625.10.2013 18:22
Нашим мальчишкам правда меньше повезло, чем тем,кто выезжал вчера и позавчера, их вывозили сегодня позже в 14.30,многие опаздывают на поезда!
Наверно больше человек увольнялось сегодня? Получается, их вывозили, не сами добирались? Расскажите потом пожалуйста как они до поезда добирались, очень хочется знать, нам тоже через 2 недельки предстоит, а мой и сам ничего пока не знает Лишь бы, говорю, вас уволить не забыли и не передумали
Поделиться7725.10.2013 18:27
Наталья75, вам тоже остался месяц
Поделиться7825.10.2013 19:15
опять поди проштрафились??
Нет,не проштрафились...Мой вчера вечером позвонил и предупредил,что телефон будут сдавать-звонить будут по выходным (как в учебке)Я то думала,что у них дни(молчания)в связи с выборами в Грузии,а нет...-приказ нового Папы И еще говорит идет разговор,что 28декабря закроют на ремонт тунель(примерно до 2 января)И мальчишек наверняка отправят пораньше домой.Сидела я,как-то и вспоминала 80-90(наш папа тогда служил,а мы с сыном ждали)И вспомнилось мне,что в те года-служившие за рубежом,в запас уходили на месяц раньше и минус дни дороги до дома.И почему,сейчас это не так?
Поделиться7925.10.2013 19:29
в те года-служившие за рубежом,в запас уходили на месяц раньше и минус дни дороги до дома.И почему,сейчас это не так?
Наверное потому что итак срок службы сократили "всего" год...
Поделиться8025.10.2013 19:32
mila7110
А мой говорил, что еще из за тех, кто недавно у них там сбегал, поэтому распорядились забрать все телефоны, всем видимо как то по разному говорят причины.
Хотя мне почему то кажется, что еще и из за выборов у них забрали телефоны, а там кто их знает.