открыто еще одно отделение почты 500 200 на улице Сталина 16 интересно, на это отделение тоже можно посылать посылки !? постараюсь навести информацию...
Отредактировано ЮЖАНКА (13.11.2013 21:23)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
открыто еще одно отделение почты 500 200 на улице Сталина 16 интересно, на это отделение тоже можно посылать посылки !? постараюсь навести информацию...
Отредактировано ЮЖАНКА (13.11.2013 21:23)
насчет банка, я тоже что-то не слышала. Я пользовалась платежной системой Контакт (в комерческих банках она у всех есть). Поначалу вместо него кто-то в город выходил, получал, а весной и осенью уже сам выходил. Деньги переводишь и они лежат в банке месяц, а за это время он уже успевал как-нибудь получить. Мы попали под Новый год, вот уже где сборы были. И з.п поздно получил, поэтому в феврале я ему высылала, чтоб расплатился со всеми долгами и больше не занимал.
А кто у нас следующий на проводы?
А кто у нас следующий на проводы?
ДМИТРИЙ 74 -16го
ВАЛЕНТИНА В.- 21 го , НАТАЛЬЯ 75 -24го,(ВЫ НАТАША !) ЕКАТЕРИНА -25 го !!! счастливчики !!!
Отредактировано ЮЖАНКА (13.11.2013 21:35)
Встала мать,нажарила картошки,
Улыбнувшись,разбудила сына...
Замерев,тихонько ,наблюдала
Как хомячит мой родной мужчина...
Он теперь совсем уже домашний,
Только лысый и берет на видном месте))))
Не заметила сама как пролетели
Две недели эти с Говорушей вместе...
Он совсем почти не изменился
Шалопай и балагур как прежде...
Я шепну тихонько вам,родные:
Потерпите...ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! Содрала с Ковровской веточки.
Девочки ! как вы думаете, стоит ли переводится из Джавы в Цхинвал ! ??? (переводят по служебной необходимости ...) я сомневаюсь -вроде уже привыкли в одном месте ! конечно что почта рядом будет -это плюс ! ( никак не желает посылочку) был опыт неудачной передачки , где-то потерялась в казармах Цхинвала ...
Отредактировано ЮЖАНКА (13.11.2013 21:42)
Девочки новенькие приветствуем вас.У меня сын из Ковровской учебки.Служба там нормальная,Особо не переживайте.Настраивайте ребят вначале будет трудно,потом всё будет нормально.Сим карту лучше купить по дороге российскую.Можно в Ростове купить.Поезд стоит мин 20.Денег с собой взять нужно немного.Потом переведёте на карту сбербанка.Если будут занимать пусть осторожнее.И сразу договариваются как будут отдавать.Д.д им дадут только в следующем месяце.У нас в Джаве есть стиральная машинка. В чипке можно купить всё.
Подпись автора
А в Джаве ведь нет банка и почты! Как же деньги с карты снять?
насчет банка, я тоже что-то не слышала. Я пользовалась платежной системой Контакт (в комерческих банках она у всех есть). Поначалу вместо него кто-то в город выходил, получал, а весной и осенью уже сам выходил. Деньги переводишь и они лежат в банке месяц, а за это время он уже успевал как-нибудь получить. Мы попали под Новый год, вот уже где сборы были. И з.п поздно получил, поэтому в феврале я ему высылала, чтоб расплатился со всеми долгами и больше не занимал.
Подпись автора
А можете поподробнее рассказать про эту систему Контакт. Да и получить наверное можно только в Цхинвале, в Джаве нет банков совсем?
А в Джаве ведь нет банка и почты! Как же деньги с карты снять?
в том и дело ИЛОНА ! ЭТО ПРОБЛЕМНО если просить кого-то , как я поняла придется часть пожертвовать типа комиссии от цхинвала до джавы 22 км точно не отпустят...
Отредактировано ЮЖАНКА (13.11.2013 21:47)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)