Добрый день. Есть ли какая либо информация по новичкам, прибывшим вчера?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72213.11.2013 15:02
Есть ли какая либо информация по новичкам, прибывшим вчера?
У наших ребят сейчас тоже нет возможности звонить каждый день. с сыном дговорилисиь,что звонить будет только он. Обещал позвонить в среду или четверг. А вы откуда прибыли? Сын звонил в воскресенье, новички у них тоже есть и телефонами они делятся. Так что наберитесь терпения- сын ваш обязательно позвонит.
Поделиться72313.11.2013 15:04
ЛЕНА! КАК ДЕЛА! УЗНАЛА ЛЮБИМОГО?
Поделиться72513.11.2013 16:35
Добрый вечер! Осеннички, подскажите,пожалуйста,если есть кто после Ковровской учебки.Когда ваших эшелоном отправляли,были ли остановки и где?Возможно ли с ребятами состыковаться во время этих стоянок,и что-то пердать? Спасибо.
Поделиться72613.11.2013 17:45
ЛЕНА! КАК ДЕЛА! УЗНАЛА ЛЮБИМОГО?
Наверное Лену мы теперь увидим не скоро
Поделиться72713.11.2013 19:03
Добрый вечер! УРА! МНОГО НОВЕНЬКИХ! Значит, нам скоро домой.
К сожалению, сейчас телефоны под запретом, только в выходные, новые порядки, но у кого-то все равно естьи парни дают дру другу отзвонится. Я из второй казармы, Цхинвал, если ваш боец попал к нам, пишите, все расскажем.
Поделиться72813.11.2013 19:09
Я тоже вчера фотки распечатала все из контакта, в выходные буду делать альбом. А еще хочу заказать куклу -солдата, так делают, на бутылку шампанского или вина куклу надевают. Завтра пойду договариваться. А тортик класный, молодец, Елена.
Поделиться72913.11.2013 19:48
Добрый вечер ооооо у нас пополнение веточка будет жить новенькие не переживаите все будет хорошо а с коврова везут сначала на москву потом на владикавказ по воронежской ветке до владикавказа там они ночуют а потом утром на цхинвал солдатики после коврова думают что попали в раи
Поделиться73013.11.2013 20:00
Вчерашнии новенькие прошли медкомиссию и размещены по казармам не переживаите в выходные все отзвоняться скажите чтоб денег не занимали чтоб на проценты не поставили в самом цхинвале на територи части есть банк / второе или пятое кпп я точно узнаю у сына ) там можно открыть счет и вы на этот счет переведете деньги потому что их в штат введут только когда уйдут дембеля тоесть они первую зарплату получат через два месяца зарплата зависит от должности от 10 тыс до 17 тыс