Жду с нетерпением Осень
Календарь отмечаю всегда
Осталось совсем немного
Дембель свой дожидаюсь я
Что ещё мне вам спеть про осень
Осталось лишь годик ждать
Пролетай моя служба скорее
Хочу Мать увидеть, обнять!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Жду с нетерпением Осень
Календарь отмечаю всегда
Осталось совсем немного
Дембель свой дожидаюсь я
Что ещё мне вам спеть про осень
Осталось лишь годик ждать
Пролетай моя служба скорее
Хочу Мать увидеть, обнять!
Всем доброго дня!
Вы уж простите меня, что меня так долго не было!Столько дел было всяких, а ещё я поступаю на заочное, остался один экзамен сдать,все не успеваю, а в понедельник уже занятия начинаются. Волнуюсь так, как в первый раз, никого еще не знаю не из группы, не из преподавателей. Одним словом кошмар
Поздравляю всех дождавшихся, вы самые счастливые на свете!
Поздравляю всех с прошедшими датками и всех кому осталось уже совсем немножко!
Анастасия,жду любимого
Не волнуйся ! Всё получится
Немножечко позитива ?
Lenus
Спасибо за поддержку!
Тут мой звонил два дня назад, говорит, что у них забрали телефоны и сказали, что до конца службы не отдадут Я вот сижу и думаю, им там заняться больше нечем что ли....Бред какой то.
Теперь каждый день гипнотизирую свой телефон, вдруг позвонит
Тут мой звонил два дня назад, говорит, что у них забрали телефоны и сказали, что до конца службы не отдадут
и сказали, что до конца службы не отдадут
Да это видимо юмор у него такой. Обязательно найдет способ , как позвонить. На это есть солдатская смекалка.
Дорогие мои ! Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Еще даже не верится!!! Что пришел этот долгожданный день!!! Всех люблю!!! Нашим мальчишкам правда меньше повезло, чем тем,кто выезжал вчера и позавчера, их вывозили сегодня позже в 14.30,многие опаздывают на поезда!Но дай Бог все наладится!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)