Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Lana812, с последним месяцем службы!!!

Спасибо большое  :flag:

0

682

Девочки, добрый день! Я Ирина. Пришла к вам за помощью... Сынок после учебки попал в в/ч 48315... Сейчас есть вероятность, что он может отправиться в командировку в Джаву... Что можете сказать об этом месте службы? Какая там связь? Какой оператор там лучше принимает сигнал? Как питание, условия проживания? Что обязательно нужно взять с собой из России? Интересует все... Буду очень благодарна за любую информацию...  :yep:

0

683

Астраханка написал(а):

Девочки, добрый день! Я Ирина. Пришла к вам за помощью... Сынок после учебки попал в в/ч 48315... Сейчас есть вероятность, что он может отправиться в командировку в Джаву... Что можете сказать об этом месте службы? Какая там связь? Какой оператор там лучше принимает сигнал? Как питание, условия проживания? Что обязательно нужно взять с собой из России? Интересует все... Буду очень благодарна за любую информацию...

Добрый день! Связь мегафон покупается на месте. из россии лучше брать деньги. первое время они очень нужны, в долг не брать. писали выше, питание в джаве хорошее, условия проживания вроде тоже ничего...

0

684

Tatu
Спасибо большое!

0

685

Астраханка написал(а):

Какая там связь? Какой оператор там лучше принимает сигнал?

Единственный оператор :dontknow:  Мегафон - Кавказ, симки можно купить и в Северной Осетии и в Южной. Если 928, то пополнять можно из России, если 929, то только на месте.

Астраханка написал(а):

Что можете сказать об этом месте службы?

Сменился командир части :dontknow:  Как известно....новая метла :dontknow:

Астраханка написал(а):

Что обязательно нужно взять с собой из России?.

На первое время - деньги. Пока не получит первую зарплату, в долг не брать :yep:  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! Очень много из-за этого трагедий :dontknow: Мальчишки не умеют вести счёт деньгам, обращаются с ними как с фантиками, идут на поводу своих желаний ( не всегда обоснованных) :nope:  сначала влезают в долги, потом начинают кричать ....Карауууул !!! Постарайтесь предупредить о возможных последствиях. И конечно же - внешний вид :flag:

0

686

http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/140355210.184/0_8f6b1_5326d27d_XL.jpg

0

687

Бирюсинка
:D  :D  :D  У нас обеденное время.... 14-30 :dontknow:  :flag:  :D

0

688

Lenus
Спасибо за полезную информацию.

+1

689

Lenus
Ну а у нас уже 18.55. Добрый вечер я желаю тем, кто живет со мной в одном часовом поясе . За окном темно и прохладно.  :flag:

0

690

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, спасибо! Побежала готовить ужин  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)