Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Lana  спасибо дни летят. Скоро и у вас и у нас будет праздник. :cool:

0

672

:cool:

0

673

ООО,меня кажись в звании повысили ?!!!! Ну всё , понедельник какой у меня!  :cool:  А говорят - день тяжёлый :D Эххх,надо отметить это дело  :crazyfun:  ;)

0

674

Всем доброго времени суток!

Кто что может рассказать про службу в Цхинвале? Распределение после Ковровской учебки, мотострелки. Плохого смотрю почти не пишут, а где бы и про минусы почитать? Может в личку кто сообщит... К чему солдату готовиться? Буду очень признательна!!!

0

675

Светлана.К. написал(а):

а как же таможня.У нас на таможне паспорта проверяли очень тщательно.Их кто то повезёт во Владикавказ?

Ребята нашли очень удобный маршрут как добраться до дома. Вечером самолет из Владикавказа, они прилетают в Москву и через 2 часа из этого же аэропорта отправляется самолет в наш город. То есть никаких заморочек с жильем и т.д. Поэтому все зависит от выезда из части. И ехать одни тоже не решаются. Одним словом время покажет. :dontknow:

0

676

ladycat84 написал(а):

К чему солдату готовиться?

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!  :flag:
Из минусов могу сказать только то, чтобы в долг денег не брал! Ни под каким предлогом! Возмёт 2 тысячи - отдавать будет 4. Ещё там некоторые очень увлекаются игрой в карты на деньги. Можно серьёзно влезть в долги. Некоторым ребятам родители даже из дома деньги высылали, хотя з/п у них в части от 10 т. р. и выше.
И ещё, как сказал в своё время мой сын, главное всегда быть чистым, опрятным, подстриженным, побритым и чётко выполнять приказы командира. И всё будет о'кей!  :flag:

0

677

Доброе утро! :flirt:
Леночка, вот и настал самый счастливый день в твоей жизни!!! :love: От души поздравляю! Последние часы и вправду очень тяжёлые... Но они обязательно пройдут и ты встретишь своего любимого!!! :love:  :love:  :love: Счастливой встречи!

+1

678

http://bestgif.su/_ph/40/2/256430823.gif

+1

679

Lana812, с последним месяцем службы!!! :jumping:

0

680

ladycat84 написал(а):

Всем доброго времени суток!

Кто что может рассказать про службу в Цхинвале? Распределение после Ковровской учебки, мотострелки. Плохого смотрю почти не пишут, а где бы и про минусы почитать? Может в личку кто сообщит... К чему солдату готовиться? Буду очень признательна!!!
Подпись автора

добрый день! Распределение может быть разное, и не один раз, про долги плюсуюсь, после ковра будет казаться что в рай попал. так у нас было. еда вкуснее, климат и отношение лучше, главное как говорит сын не косячить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)