Lana спасибо дни летят. Скоро и у вас и у нас будет праздник.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67311.11.2013 23:09
ООО,меня кажись в звании повысили ?!!!! Ну всё , понедельник какой у меня! А говорят - день тяжёлый Эххх,надо отметить это дело
Поделиться67412.11.2013 01:49
Всем доброго времени суток!
Кто что может рассказать про службу в Цхинвале? Распределение после Ковровской учебки, мотострелки. Плохого смотрю почти не пишут, а где бы и про минусы почитать? Может в личку кто сообщит... К чему солдату готовиться? Буду очень признательна!!!
Поделиться67512.11.2013 07:43
а как же таможня.У нас на таможне паспорта проверяли очень тщательно.Их кто то повезёт во Владикавказ?
Ребята нашли очень удобный маршрут как добраться до дома. Вечером самолет из Владикавказа, они прилетают в Москву и через 2 часа из этого же аэропорта отправляется самолет в наш город. То есть никаких заморочек с жильем и т.д. Поэтому все зависит от выезда из части. И ехать одни тоже не решаются. Одним словом время покажет.
Поделиться67612.11.2013 08:09
К чему солдату готовиться?
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Из минусов могу сказать только то, чтобы в долг денег не брал! Ни под каким предлогом! Возмёт 2 тысячи - отдавать будет 4. Ещё там некоторые очень увлекаются игрой в карты на деньги. Можно серьёзно влезть в долги. Некоторым ребятам родители даже из дома деньги высылали, хотя з/п у них в части от 10 т. р. и выше.
И ещё, как сказал в своё время мой сын, главное всегда быть чистым, опрятным, подстриженным, побритым и чётко выполнять приказы командира. И всё будет о'кей!
Поделиться67712.11.2013 08:11
Доброе утро!
Леночка, вот и настал самый счастливый день в твоей жизни!!! От души поздравляю! Последние часы и вправду очень тяжёлые... Но они обязательно пройдут и ты встретишь своего любимого!!! Счастливой встречи!
Поделиться67912.11.2013 08:15
Lana812, с последним месяцем службы!!!
Поделиться68012.11.2013 11:12
Всем доброго времени суток!
Кто что может рассказать про службу в Цхинвале? Распределение после Ковровской учебки, мотострелки. Плохого смотрю почти не пишут, а где бы и про минусы почитать? Может в личку кто сообщит... К чему солдату готовиться? Буду очень признательна!!!
Подпись автора
добрый день! Распределение может быть разное, и не один раз, про долги плюсуюсь, после ковра будет казаться что в рай попал. так у нас было. еда вкуснее, климат и отношение лучше, главное как говорит сын не косячить...