Девочки,там такая ситуация получилась: Мне в контакте написала девушка этого молодого человека, она не знала даже в какой он роте служит, я позвонила сыну, и оказалось, что они вместе в санчасти. Я сразу к вам, девушка стала звонить дежурному, а я отцу Андрею, дежурный сказал, что у них такого солдата нет. Отцу Андрею огромное спасибо, завтра девушка скинет на факс нужные документы и его отпустят. Он девушке уже всё объяснил. Оля захотела сама мальчику рассказать, у него нет с собой телефона, звонили через моего сына. Сейчас не могу узнать , как там дела, номер заблокирован, утром всё узнаю и отпишусь.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64210.11.2013 20:57
Всем привет ! Сегодня разговаривали со своим бойцом, их два дня назад с Канчавета перевели в Джаву дембель у нас 21 ноября. Поздравляю всех с датками! Всем здоровья и терпения! Леночка тебе радостной встречи со своим милым и удачной дорожки по жизни!!!
Поделиться64310.11.2013 21:04
вот он сам и решил, там говорит, на месте разберусь, из Владика поезда чаще что ли уходят? Хотя бы до Москвы, а там уж рукой подать.
Добрый вечер! Немного поясню как было с моим сыном. За день его подняли в Верхнюю Джаву ( был на БД). В рапорте он писал, что поедет через Минводы, но повезли во Владикавказ. Поезд на Москву в 17 - 30, опоздали, переночевали в гостинице, а на следующий день уехали. Билеты взяли в кассе. Из Минвод поезда идут часто, но многие проходящие.
А поезд "Осетия "формируется во Владике. Это я к тому, что с билетами не было проблем. Вот как- то так.
Отредактировано рыбка (10.11.2013 21:06)
Поделиться64510.11.2013 23:32
Добрый вечер. Илона поздравляю вас и вашего бойца.Удачной службы ему.
Подпись автора
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Поделиться64611.11.2013 00:07
Nikraman, спасибо огромное!
Сегодня написала смс, чтобы позвонил, как сядет в поезд. Сижу жду, все не звонит и не звонит.... по расписанию поезд должен был уже уйти полтора часа назад, переживаю... Решила позвонить сама, а в ответ мне тетя: "Обслуживание набранного вами номера временно приостановлено" Посмотрела его баланс через личный кабинет - 8 рублей (видимо из-за роуминга у него много снимали). Перевела свои, дозвонилась Сонный голос ответил, что все хорошо - едет!!!
Поделиться64711.11.2013 01:05
Посмотрела его баланс через личный кабинет - 8 рублей (в
О как..... а как это можно сделать ?
Поделиться64811.11.2013 01:12
О как..... а как это можно сделать ?
Для этого нужно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте оператора, для регистрации нужен код, который придет на этот номер
Почти сразу, когда мой купил симку, я его зарегистрировала, чтобы не гадать, есть у него деньги на телефоне или нет. Ему на телефон пришел код, потом он сказал его мне и все полное управление его сим-картой через мой компьютер
Поделиться64911.11.2013 01:15
Lenus, не спится? у меня завтра выходной, т.е. день для самоподготовки
вот сижу готовлюсь... к встрече
Поделиться65011.11.2013 01:17
здраствуй те девочки.я из коврова. прехали ваши покупатилимой внук мотострелок нас купили . отпрвка будет 16.так что ждите смену.