Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

А на дежурный девочки сказал,что у них такого нет. :dontknow:

0

632

Елена 21 написал(а):

Сыну и другим ребятам приказала приглядывать и одного не оставлять

Лучше если бы это был взрослый человек. Жаль мальчишку . А медперсонал знает о случившемся?

0

633

Елена 21 написал(а):

А на дежурный девочки сказал,что у них такого нет.

Я не поняла кого нет? Надо было попросить дежурного связать с командирами. Может мальчишка еще успеет!

0

634

Мамочки возможно кто-то знает номера телефона офицеров где служит мальчишка.?

0

635

Бирюсинка написал(а):

Наш тоже что-то не звонит да еще и недоступен. Перед самой демобилизацией видимо тоже отправят в ДЖаву или еще куда- нить?

почему?

0

636

Lenus написал(а):

Поедет ДО Владикавказа или же С Владикавказа ? А если удобнее с МинВод, то в рапорте на увольнение он должен указать    или может боец сам решил так ехать ? С друзьями ?

вот он сам и решил, там говорит, на месте разберусь, из Владика поезда чаще что ли уходят? Хотя бы до Москвы, а там уж рукой подать. Двюродный брат там может встретит, погуляют. А то он у нас Москву только проездом виделю Во многих городах был, а в Москве не был и на море не был, зато гор наелся по уши :crazyfun:

Отредактировано Наталья75 (10.11.2013 18:29)

0

637

Елена 21 написал(а):

Мальчику уже сказали,вроде держится. Сыну и другим ребятам приказала приглядывать и одного не оставлять,отец Андрей с ним утром поговорит. Спасибо,мои родные.

а разве не отпускают домой по такому поводу. У нас один знакомый ездил на похороны, потом обратно вернулся в часть  :dontknow:  или далеко?

0

638

Наталья75 написал(а):

почему?

Такой вывод сделала из сообщений, когда ребят перед демобилизацией отправляют на заставу.Сегодня спросила об этом у сына- говорит, что уже не отправят,дослуживать будет на базе. Я вас напугала?

0

639

Бирюсинка написал(а):

Такой вывод сделала из сообщений, когда ребят перед демобилизацией отправляют на заставу.Сегодня спросила об этом у сына- говорит, что уже не отправят,дослуживать будет на базе. Я вас напугала?

да нет, просто удивилась, вам вроде тоже немного осталось

0

640

Наталья75 написал(а):

зато гор наелся по уши

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)