Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Илона 1
http://pozdravka.com/_ph/26/983261068.gif

0

612

Илона 1 написал(а):

Вчера было 4 месяца, как служит мой младшенький сынок! Осталось ещё 8 месяцев!

Поздравляю!!!! Одна треть пути пройдена!!!  :flag:

0

613

Илона 1
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/701/2/457404285.jpg

0

614

Наш тоже что-то не звонит да еще и недоступен. Перед самой демобилизацией видимо тоже отправят в ДЖаву или еще куда- нить? :flag:

0

615

Илона 1 написал(а):

Вчера было 4 месяца, как служит мой младшенький сынок! Осталось ещё 8 месяцев!

Ну вот :flag:  треть пути пройдена !!!  :flag: 

http://s6.uploads.ru/PIE8s.jpg

0

616

Спасибо за поздравление и поддержку! Ещё 2/3 продержаться и простоять! Мы будем стараться!

+1

617

Отзвонился маленький. Вот уж поистине, мы предполагаем, а они там располагают. Он уже написал, что поедет до Владикавказа, хотя нам добираться лучше от Мин Вод. Ладно, не один ведь будет. 27 -го демобилизуются - человек 20 с Мордовии и примерно столько же с Удмуртии. В казарме осталось 25 человек, вроде ждут пополнение. Уже все надоело, не нравится еда, з/п не было. А сейчас сухпаек с собой демеблям не выдают?

0

618

Наталья75 написал(а):

Отзвонился маленький. Вот уж поистине, мы предполагаем, а они там располагают.

Наш тоже позвонил. Не успели договорить, побежал на ужин.

Наталья75 написал(а):

Уже все надоело, не нравится еда, з/п не было. А сейчас сухпаек с собой демеблям не выдают?

Мы своему недавно отправили денежное  довольствие   :crazyfun:  что-то в последнее время до получки не дотягивает. Ну а в остальном как всегда.

0

619

Наталья75 написал(а):

Он уже написал, что поедет до Владикавказа, хотя нам добираться лучше от Мин Вод.

Поедет ДО Владикавказа или же С Владикавказа ? А если удобнее с МинВод, то в рапорте на увольнение он должен указать  :dontknow:  или может боец сам решил так ехать ? С друзьями ? :huh:

0

620

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Сегодня спрашиваю: "Скажи честно, по армии скучаешь?", а он: "Нет." Стараемся забыть о ней как о страшном сне. :) Ничего особенного не рассказывает, в основном то, как они прикалывались друг над другом. :)
Когда любимого встречаешь?

Во вторник встречаю   :flirt: Сегодня подруга спрашивает: "Ты наверно уже на вокзале мыслями?", нет, говорю, пока в Новопавловске  :D
Вот и мой все говорит, что не будет по армии скучать, но что-то мне не верится  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)