Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Новопавлово это скорее всего посёлок городского типа.Мне кажется мы это проезжали.Оттуда билеты придется опять брать.

0

552

Helen Popova написал(а):

А они не доехали до Мин. Вод   Все равно бы не успели туда к 19ч.

а почему к семи? Если время отправления 22.27?
По-моему, Елена твое волнение мне уже тоже перадается, хочется все знать и побыстрее. :D

Отредактировано Наталья75 (09.11.2013 20:40)

0

553

Наталья75 написал(а):

а почему к семи? Если время отправления 22.27?

Тот поезд, который идет в 22.27, ходит только по четным дням, а в 19ч. - это другой поезд, вы же мне сами про него и рассказывали, он отправляется ежедневно, только идет не через Ижевск :flag:

0

554

Скорее всего ребята решили сначала у друзей гульнуть.Леночка не расстраивайся приедет твой путешественник.Всё будет хорошо. :cool:

0

555

Helen Popova написал(а):

Не знаю   из-за моей кучи вопросов велел мне успокоиться   чуть позже еще задам этот вопрос

Вот партизан! :) Ну, ничего! У тебя будет дополнительное время, чтобы всё подготовить к встрече :) Зато потом каааааак встретитесь, кааааааак обнимитесь [взломанный сайт], да каааааак поцелуетесь [взломанный сайт]:D Эх! Хоть фотки потом нам покажи! А то Светик ЖдуЛюбимогоСолдата2013 так ничего нам и не показала, и МамаАлексея2012 тоже... [взломанный сайт]

+1

556

Светлана.К. написал(а):

Новопавлово это скорее всего посёлок городского типа.Мне кажется мы это проезжали.Оттуда билеты придется опять брать.

А вы не помните, это далеко от Владикавказа или Мин. Вод?  :D

0

557

Helen Popova написал(а):

Тот поезд, который идет в 22.27, ходит только по четным дням, а в 19ч. - это другой поезд, вы же мне сами про него и рассказывали, он отправляется ежедневно, только идет не через Ижевск

:crazy: я же говорю, дергаться начинаю. Ладно, готовься к встрече, удачи, потом разберемся, время еще есть

0

558

TaGen, обязательно фотки покажу  :flag: Договорилась с подругой - будет моим оператором, потому что мне-то точно будет не до фоток  :rofl:

+1

559

Helen Popova написал(а):

TaGen, обязательно фотки покажу   Договорилась с подругой - будет моим оператором, потому что мне-то точно будет не до фоток

:cool:  :yep:

0

560

Наталья75 написал(а):

По-моему, Елена твое волнение мне уже тоже передается, хочется все знать и побыстрее.

Когда я волнуюсь, у меня появляется истерический смех или улыбка  :D  :rofl: вот и сейчас так  :dontknow:
Светлана К., конечно все будет хорошо  :flag: в этом-то я уверена, но хочется просто знать ВСЕ  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)