Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Helen Popova
Ленчик, урааааааааа!!! ДЕМБЕЛЬ!!!  :jumping: Поздравляю вас обоих! Удачной и быстрой дороги домой и радостной встречи!  :cool:

Показала твою фотку, где дембеля уезжают из Канчавета, Тихону. Он аж за сердце схватился... Говорит, не показывай мне такое, а то я сейчас заплАчу... Воспоминания нахлынули. А потом стал гулять собираться, решил душ принять, а у нас воды горячей нет - колонка сломалась. Говорю ему: есть два выхода - мыться холодной водой или ждать, пока я нагрею воду на печке. Сказал, не надо греть, я буду холодной мыться! В Канчавете всю зиму мылся ледяной водой, не привыкать! А мне говорил, что всё хорошо, что воду в вёдрах греют...  :no:

Отредактировано TaGen (09.11.2013 20:15)

+1

542

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flag:  :flirt:
Вы все-таки решили ночь ночевать? Все расскажите.
Девочки, у кого уже вышли ребята на связь? Мой все недоступен

0

543

TaGen, рыбка, Светлана.К., Наталья75, спасибо огромное!  :blush: Они решили остановиться до завтра у друзей в каком-то Новопавлово  :dontknow: а что это я даже не знаю, гугл тоже не знает  :D

+1

544

Svetik74
Поздравляю!!! 4 месяца отслужили!  :flag: Осталось ещё 2 раза по столько же! :)
http://www.afyonbalon.com/image/cache/data/supershape-gold-4-numara-paketli-folyo-balon-afyonbaloncom-450x450.jpg

0

545

Наталья75 написал(а):

Вы все-таки решили ночь ночевать?

А они не доехали до Мин. Вод  :dontknow: Все равно бы не успели туда к 19ч.  :dontknow:

0

546

Helen Popova написал(а):

Они решили остановиться до завтра у друзей в каком-то Новопавлово   а что это я даже не знаю, гугл тоже не знает

Ну, прям лягушка-путешественница!  :D  А из Новопавлово на чём будут ехать? Я так понимаю, это село какое-то.

0

547

А какой поезд по четным дням идет?

0

548

TaGen написал(а):

А из Новопавлово на чём будут ехать?

Не знаю  :D из-за моей кучи вопросов велел мне успокоиться  :D чуть позже еще задам этот вопрос  :D   :rofl:

0

549

Наталья75 написал(а):

А какой поезд по четным дням идет?

Кисловодск - Киров (Мин.Воды - Ижевск) отправляется в 22.27  :flag:

0

550

Syetik74  с 4 месяцами.Удачной службы вашему солдатику. :flag:

Отредактировано Светлана.К. (09.11.2013 20:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)