Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Бирюсинка Поздравляю вас остался последний месяц....ещё совсем не много) :flag:  :shine:
http://s7.uploads.ru/t/2Fzu4.jpg

0

442

Липа
:flag:  :flag:  :flag:

+1

443

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/159/2/173076207.jpg                             Екатерина.З.

0

444

Опять что-то с форумом. Выкидывает. Поздравляю всех с маленькими и большущими датами.  :flag:
У нас тоже забрали телефон. Я только успела спросить, всех наказали или только вас, ответил, что всех. Кстати, а когда мы уходили снега не было, но было очень холодно. А мы его в тоненькой курточке, кросовочках. Я еще помню, суббота, все спят, холодно, темно, раннее утро, и тоскливо-тоскливо. Я еще на работу в этот день пошла, а домой совсем возвращаться не хотелось. Вот надо же все в памяти остается.  Но я уже готова: обнимать, целовать, гладить и все остальные мамкины нежности  :D :love:

+1

445

Helen Popova написал(а):

Индира, здравствуйте! Вы о чем???

Да про парня Игоря Матвеева...

0

446

Мамулька написал(а):

Отредактировано Мамулька (Вчера 19:06:17)

Неправильное обращение с оружием, заключение. Жаль очень...

0

447

Липа
Верочка, и мы тебя приветствуем! :) Как дела у сынули? Как гражданская жизнь? :)

0

448

Добрый вечер,девчата! Поздравляю всех с датами,удачи и терпения! У меня сынуля отдыхает, умудрился ветрянку подхватить. Сестрёнке сегодня рассказывал какой он теперь красивый,в зелёненький горошек. Доча на ус намотала и решила не отставать! Захожу с кухни,а она себе всю мордашку зелёным фломастером разукрасила :crazyfun: !

+1

449

Елена 21 написал(а):

Доча на ус намотала и решила не отставать! Захожу с кухни,а она себе всю мордашку зелёным фломастером разукрасила

А сколько дочке лет?  :D  :insane:

0

450

Helen Popova
4 года. До конца так и не отмыли. Завтра в садик красоткой пойдёт! Ещё один анекдот от моих деток: Брат с сестрой беседуют по телефону, я ушла в другую комнату. Доча прибегает : Я на брата обиделась,он сказал что я КОЗА БЕЗДОМНАЯ :dontknow: . Перезваниваю сыну,узнать,что случилось. Оказалось: Ульяна брату рассказывала,что на утреннике была осенью и песенку пела. Ну брат и кинул ей комплимент, сказал : ТЫ МОЯ МАДОННА, ГЛАЗА БЕЗДОННЫЕ!!!    Вот такая веселуха, можно в цирк не ходить!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)