Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

TaGen
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/159/2/555054873.jpg

+1

432

Ровно год назад, примерно в это же время мне позвонил Паша и сказал:
- Лен, меня в армию забирают...
- ...Когда?
- Послезавтра
%-) Это было что-то, я была тогда в 300 км. от него (уехала на 1(!) день в другой город по учебным делам) и в армию мы в тот призыв надеялись, что не пойдем  :dontknow:  Весь вечер и пол ночи проговорили по телефону, плакали  :) Следующим вечером в 19ч. после 3х пересадок я была у него  :) На проводах уже не плакала, держалась, хотя моментами очень хотелось  :dontknow:
Мда, даже не верится, что прошел уже год  :dontknow:

+2

433

Бирюсинка написал(а):

И что за юбилей? Поделитесь с нами.

6 декабря мне будет 25  :D  :rofl: ( я только сейчас начала понимать, что с возрастом оказывается в голове ничего не меняется  :D только цифры и внешность  :crazyfun: ))
Буду отмечать уже с любимым, сразу за 2 года, т.к. в прошлом году совсем не отмечала :dontknow:

+4

434

http://vipgif.ru/_ph/10/2/851006528.gif   Леночка - это тебе, чтобы немного скрасить минуты ожидания.

0

435

Бирюсинка написал(а):

чтобы немного скрасить минуты ожидания.

Не долго грустить осталось, сейчас уже приятное волнение  :jumping: (если бы он сейчас сказал, что через час приедет, я бы сказала "Нет! У меня еще ничего не готово" :D  :D И торт на 12е заказан  :crazyfun:

0

436

Helen Popova написал(а):

"Нет! У меня еще ничего не готово"    И торт на 12е заказан

Не паниковать.
Ну  а за тортом дело не станет. Да и до него ли будет! :jumping:

0

437

Ждушечки!!!Здравствуйте!!! Пробежалась по веточке, поздравляю - служба идет!!!! Lenus,TaGen -приветствую вас, сложно полностью растаться с веточкой...  . Осеннички с ДЕМБЕЛЕМ!!!! Скоро ваши солдаты будут дома!!!

+1

438

Helen Popova написал(а):

6 декабря мне будет 25  :D  :rofl: ( я только сейчас начала понимать, что с возрастом оказывается в голове ничего не меняется  :D только цифры и внешность  :crazyfun: ))
Буду отмечать уже с любимым, сразу за 2 года, т.к. в прошлом году совсем не отмечала

:flag: Лена, ты за этот год очень изменилась - уверенная в себе, дипломированный специалист, научилась ждать и сопереживать. Удачи и любви!!!! :flag:

Отредактировано Липа (06.11.2013 17:12)

0

439

Липа, спасибо!  :blush: (по-моему ничуть не изменилась  :crazyfun: )

+1

440

Всем Добрый Вечер!!!У нас на улице белым бело уже 3-ий день снег валит....на конец то слякоти этой нету) :cool:
http://s7.uploads.ru/t/JsPTG.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)