Вот я и подумала, что лучше отслужить спокойно, чем принимать участие в боях.
Наверное, вы правы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Вот я и подумала, что лучше отслужить спокойно, чем принимать участие в боях.
Наверное, вы правы
Какие-то льготы (точно не знаю) На поступление вне конкурса в ВУЗ точно. Думаю наверняка это знают мамочки,чьи ребята уже дома. Пусть с нами поделятся информацией
Дело в том, что в законодательстве РФ четко не прописано определение "горячая точка", следовательно, горячих точек у нас в стране официально нет. А льготы ребятам даются за участие в боевых действиях, например, в Дагестане и Ингушетии. Они называются "боевые". Но, я думаю, нам не нужны льготы ТАКОЙ ценой.
Пусть запоздало, но ПоЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ДАТКАМИ Особо хочется ПОЗДРАВИТЬ АРТЕМА И ЕКАТЕРИНУ С МЕДАЛЬЮ ВАС КАТЯ - ЭТО И ТВОЯ МЕДАЛЬ . Оказывается - не каждой девушке дано дождаться своего любимого , переживать за него, и страдать от бессилия оттого , что не можешь ничем помочь. Зачастую -это по силам только матери.
Анастасия,жду любимого
у мен в друзьх в одноклассниках есть оксана слободн ее сын служит в канчавети будет тебе сослуживица
Пусть запоздало, но ПоЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ДАТКАМИ Особо хочется ПОЗДРАВИТЬ ТИМУРА И ЕКАТИРИНУ С МЕДАЛЬЮ ВАС КАТЯ - ЭТО И ТВОЯ МЕДАЛЬ . Оказывается - не каждой девушке дано дождаться своего любимого , переживать за него, и страдать от бессилия оттого , что не можешь ничем помочь. Зачастую -это по силам только матери.
Спасибо большое Бирюсинка)))Это точно...этот год переживаний,страданий,мученний....этот год мы запомним на всю жизнь...мы всё же перебороли этот годик...осталось не много...а тем кому ещё долго ждать...не отчаевайтесь...всё будет хорошо,главное верить в это...
Боец сказал, что сегодня снова в наряд, возможно завтра повезут в Джаву, но как всегда все не точно лишь бы уволить не забыли
Анастасия,жду любимого
у мен в друзьх в одноклассниках есть оксана слободян ее сын служит в канчавети будет тебе сослуживица
Им тоже осталось служить только месяц
Не верьте, если кто-то написал:
"Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал:
"На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки армейских страхов принимать на веру!
"Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням,
с учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза...
Вчера ночные стрельбы были, мам!
мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у вас дурных вестей ,
когда устал, замёрз, снаряды грузит.
Тогда ему и легче, и теплей и в Ашулуке, и в Тамбове, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, обмолвится случайно, как там было...
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... Просто Верьте в СЫНА!
Эх, Бирюсинка, снова плачу. Опять пантокальцин на спасет
А нам осталось 22 дня. в линеечке я конечно же напутала. А еще мы обсуждаем с сыном подарки, кому -какие привезти. В такие минуты думаешь, да хороших мы парней воспитали, не жалуются, не пищат, да еще о родных помнят, приятно...
Я заказала осетинское вино
Наталья75
Не плачьте! ВЫШЕ НОС! НУ если уж наши мальчишки через такое прошли и сопли не распустили- то на сам Бог велел терпеть. А подарки мы тоже с сыном обсуждали . ПОпросили привести осетинские сувениры, чтобы были чисто национальными. Пусть память останется. В воскресенье разговаривали с сыном- .По разговору поняла, что с едой там по-прежнему не очень, а деньги видимо быстро заканчиваются. Ничего о деньгах слышать не хочет, но решили все-таки выслать немного. ВЕРЬТЕ- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)