TaGen
Поздравь от всех нас Тихона с профессиональным праздником
Спасибо, Ленчик!!! Обязательно поздравлю! Он сегодня у себя Дашу принимает в гости. Всех из дома выпроводил, чтобы не мешали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
TaGen
Поздравь от всех нас Тихона с профессиональным праздником
Спасибо, Ленчик!!! Обязательно поздравлю! Он сегодня у себя Дашу принимает в гости. Всех из дома выпроводил, чтобы не мешали
Моего сегодня или завтра в кончавет отправляют, а он не очень то хочет туда, говорит лучше бы в джаве оставили, но куда денешься.
Привет! Зря не хочет, моему там очень нравится, и действительно, про ЧП там никогда не слышала (тьфу-тьфу-тьфу)) Наконец-то замена едет а то они бедняги каждый день в нарядах (кстати, пока не знаю повезут ли их сегодня в Джаву, как обещали) Хоть и немножечко совсем осталось
Всех из дома выпроводил, чтобы не мешали
Мой сын тоже говорит,что кто пришел до августа 2013г. будет считаться служба в горячей точке. Статус горячей точки в ЮО 5 лет, который со дня войны закончился в августе 2013г. Им говорили офицеры перед парадом в августе
Мой сын тоже говорит,что кто пришел до августа 2013г. будет считаться служба в горячей точке. Статус горячей точки в ЮО 5 лет, который со дня войны закончился в августе 2013г. Им говорили офицеры перед парадом в августе
А что это нам дает?
Helen, осталось совсем чуть-чуть. Желаю удачно добраться до дома!!! Не забывайте про нас.
Кстати, я вчера тоже смогла зайти на форум только со второго раза, какие-то технические работы
Helen, осталось совсем чуть-чуть. Желаю удачно добраться до дома!!! Не забывайте про нас.
Спасибо! Не забуду, не смогу Тем более замену на модераторство так и не нашли пока
А что это нам дает?
Да, статус горячей точки был до 8 августа, но это нам ничего не дает... я консультировалась с юристом и он сказал, что если принимали участие в террористических акциях, то положены ежемесячные выплаты, а так ничего. Вот я и подумала, что лучше отслужить спокойно, чем принимать участие в боях.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УРАААААААААААА Я НАШЛАААСЬ ЗА ЧТО БОЛЬШОЕ СПАСИБОTaGen
Пока у нас есть такая поддержка ФОРУМУ ЖИТЬ Никогда не думала , что так будет не хватать такого общения и поддержки. Всех приветствую
А что это нам дает?
Какие-то льготы (точно не знаю) На поступление вне конкурса в ВУЗ точно. Думаю наверняка это знают мамочки,чьи ребята уже дома. Пусть с нами поделятся информацией
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)