Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Lenus написал(а):

TaGen
Поздравь от всех нас Тихона   с профессиональным праздником

Спасибо, Ленчик!!! Обязательно поздравлю! Он сегодня у себя Дашу принимает в гости. Всех из дома выпроводил, чтобы не мешали  :D

0

372

Анастасия,жду любимого написал(а):

Моего сегодня или завтра в кончавет отправляют, а он не очень то хочет туда, говорит лучше бы в джаве оставили, но куда денешься.

Привет! Зря не хочет, моему там очень нравится, и действительно, про ЧП там никогда не слышала (тьфу-тьфу-тьфу)) Наконец-то замена едет  :flag: а то они бедняги каждый день в нарядах (кстати, пока не знаю повезут ли их сегодня в Джаву, как обещали) Хоть и немножечко совсем осталось  :jumping:

+1

373

TaGen написал(а):

Всех из дома выпроводил, чтобы не мешали

:D  :tired:  :D  :flag:

0

374

Мой сын тоже говорит,что кто пришел до августа 2013г. будет считаться служба в горячей точке. Статус горячей точки в ЮО  5 лет, который со дня войны закончился в августе 2013г. Им говорили офицеры перед парадом в августе

0

375

Marsik написал(а):

Мой сын тоже говорит,что кто пришел до августа 2013г. будет считаться служба в горячей точке. Статус горячей точки в ЮО  5 лет, который со дня войны закончился в августе 2013г. Им говорили офицеры перед парадом в августе

А что это нам дает?

0

376

Helen, осталось совсем чуть-чуть. Желаю удачно добраться до дома!!! Не забывайте про нас.
Кстати, я вчера тоже смогла зайти на форум только со второго раза, какие-то технические работы

+1

377

Наталья75 написал(а):

Helen, осталось совсем чуть-чуть. Желаю удачно добраться до дома!!! Не забывайте про нас.

Спасибо!  :flag: Не забуду, не смогу  :rofl: Тем более замену на модераторство так и не нашли пока  :dontknow:

0

378

Наталья75 написал(а):

А что это нам дает?

Да, статус горячей точки был до 8 августа, но это нам ничего не дает... я консультировалась с юристом и он сказал, что если принимали участие в террористических акциях, то положены ежемесячные выплаты, а так ничего. Вот я и подумала, что лучше отслужить спокойно, чем принимать участие в боях.  :yep:

+1

379

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР     УРАААААААААААА           Я НАШЛАААСЬ       ЗА ЧТО БОЛЬШОЕ СПАСИБОTaGen
Пока у нас есть такая поддержка   ФОРУМУ ЖИТЬ      Никогда не думала , что так будет не хватать такого общения и поддержки. Всех приветствую :flag:

+1

380

Наталья75 написал(а):

А что это нам дает?

Какие-то  льготы (точно не знаю) На поступление вне конкурса в ВУЗ точно. Думаю наверняка это знают мамочки,чьи ребята уже дома. Пусть с нами поделятся информацией

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)