Всем доброго дня!
Наконец то я зашла, всю неделю пыталась и никак, думала уже все форум закрыли. Моего сегодня или завтра в кончавет отправляют, а он не очень то хочет туда, говорит лучше бы в джаве оставили, но куда денешься.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36105.11.2013 13:44
Поделиться36205.11.2013 13:50
Всем Добрый день!!!!Поздравляю всех Разведчиков и Разведчиц С Днём Военного Разведчика!!!
Разведчик силен, храбр и смел,
Нет в мире чего бы он не умел.
Он тайны хранит, не бросает слова,
И должен узнать планы врага.
Мы вам посвящаем сейчас поздравок,
И выдержки можем у вас взять урок.
Ваш труд не один раз стране помогал,
И мирных людей от врага он спасал.
А мой любименький мне сегодня настроения поднял...наградили медалью его,радостный такой,душа так и радуеться за него...горжусь им!Дай Бог всем здоровья,удачи и самый верных дружных друзей))))
Поделиться36305.11.2013 13:52
А мой любименький мне сегодня настроения поднял...наградили медалью его
Катюха, поздравляю твоего любимого с наградой!!! Уррраааааа!!!
Поделиться36405.11.2013 14:01
Катюха, поздравляю твоего любимого с наградой!!! Уррраааааа!!!
Спасибо большое....)))
Поделиться36505.11.2013 14:06
завтра в кончавет отправляют,
а мой вчера меня спросил - "А ты читала где-нибудь, чтобы на заставе произошло какое-нибудь ЧП?" а ведь действительно не было такого... по крайней мере пока мы служили.
Поделиться36605.11.2013 14:11
Девочки всем привет от Бирюсинки. Она по-прежнему не может зайти на форум. Вот её сообщение на "Призывнике":
"В субботу звонил сын. У них все нормально. Сейчас заняты ремонтом казарм и всего остального.Очень хочется домой. А завтра ровно месяц до нашего дембеля."
А сестричка Тёмки в Одноклассниках написала:
"ну вот и наш боец дома!!доехал на такси с владикавказа до волгорада за 16тысяч за четверых солдат.с каждого по 4 тысячи."
Поделиться36705.11.2013 14:13
а мой вчера меня спросил - "А ты читала где-нибудь, чтобы на заставе произошло какое-нибудь ЧП?" а ведь действительно не было такого... по крайней мере пока мы служили.
Да, на Канчавете ЧП не было за время нашей службы. Так что Анастасия,жду любимого пусть твой любимый не печалится, там хорошо
Поделиться36805.11.2013 14:23
Если вы не можете зайти на форум, прочитайте эту информацию (собрала информацию у соседей).
Проблема на форуме.
По поводу ограничения доступа к сайту некоторыми провайдерами: если коротко, в действии закон о принудительных блокировках сайтов, причем в русской манере. Некая прокуратура направила предписания провайдерам блокировать один из ресурсов на сервисе mybb.ru. Там, где в числе многих находится и наш форум. Но самые исполнительные провайдеры чуток перевыполнили обязательства и заблокировали все, что висит на домене mybb. Когда админы mybb.ru разрулят ситуацию, неизвестно.
Добавлю еще, что блокировки по требованию Роскомнадзора различных ресурсов случаются все чаще и соответственно вход через анонимайзеры может оказаться актуальным в любое время. У некоторых при использовании прокси происходит потеря функциональности, не работают некоторые скрипты (цитирование, вставка картинок и тд), но это гораздо меньшее "зло", чем если пользователи просто не могут попасть на свою ветку.
Что делать.
1 вариант
Можно использовать режим Turbo в браузере Opera. Если будете скачивать и устанавливать Opera, то скачивайте старую версию, в новой версии нет режима Turbo. Зайдете на форум, он у вас будет выглядеть желтым цветом, то есть вы зашли как гость, что бы вы смогли писать, войдите, и введите имя и пароль.
2 вариант
Вот ссылка по которой удастся зайти http://hideme.ru/. Когда зайдете по ссылке там будет табличка, вставьте адрес нашего форума, то есть http://mamasoldata.mybb.ru/ и нажмите на HIDEME, зайдете на форум, он у вас будет выглядеть желтым цветом, то есть вы зашли как гость, что бы вы смогли писать, войдите, и введите имя и пароль.
3 вариант
Вот ссылка по которой удастся зайти http://cameleo.ru (своего рода прокси, анонимайзер). Когда зайдете по ссылке, введите адрес форума, то есть http://mamasoldata.mybb.ru, зайдете на форум, он у вас будет выглядеть желтым цветом, то есть вы зашли как гость, что бы вы смогли писать, войдите, и введите имя и пароль.
Если вы забыли пароль.
Проверьте свою электронную почту, когда вы регистрировались на форуме, то пароль вам присылали на электронную почту. Если вы удалили эти письма, то нажмите «забыли пароль», на электронную почту вам придет новый пароль и ссылка для активизации вашего аккаунта, войдите, и введите имя и новый пароль.
Помоги другу:)
Не все могут зайти на форум и прочитать эту информацию. Если вы общаетесь с кем-то по телефону, электронке, в соцсетях, передайте эту информацию.
Всем удачи!
Я зашла через OperaTurbo, читала как гость, зарегистрироваться со старым паролем не смогла, нажала "забыли пароль?", мне на электронную почту пришел новый пароль и ссылка для активации аккаунта, вошла, ввела свой ник и новый пароль, и вот я на форуме:)
Поделиться36905.11.2013 14:35
Екатерина57
Спасибо большое!!!
Поделиться37005.11.2013 14:42
TaGen
Поздравь от всех нас Тихона с профессиональным праздником