Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Бирюсинка тоже не может зайти на форум. Прям, беда какая-то! Кто это делает и кому это надо?!

0

332

добрый вечер.девочки у меня тоже написано доступ ограничен. и что то по решению суда.так что не могу зайти. с кампа..да жалко мальчишку.а родителям горе на всю ь.жизнь...стойкости всем ребяткам.храни их господи.

0

333

Доброго вечера всем!Я тоже не могу зайти очень часто.Что-то творится непонятное.Да ещё боец наш на связь не выходит с тех пор как телефон украли.Служит в Цхинвале,а тут новости такие. Господи,помоги родителям этого мальчика пережить такое горе.

0

334

Lana812 написал(а):

!Я тоже не могу зайти очень часто.

Ничего не понимаю :dontknow:  Вроде бы всё как обычно :huh:   :dontknow:  ничего не пишет и впускает свободно o.O

0

335

девочки новенькие. говорите своим ребятам. что обстоятельства всякие могут быть.а дороже жизни ничего нет.нормальные девушки ждут.а из за ненормальных не стоит переживать.и все армейские трудности нужно пережить.а потом будут все воспринимать с юмором.после дома попадают в другое измерение.все пройдет и все будет хорошо.

Отредактировано Светлана.К. (04.11.2013 18:24)

+2

336

http://troll-face.ru/static/mg/46d08daaf266d64da5f489055b7ab47d.jpg

+2

337

Илона 1
Мы из В.Джавы

0

338

TaGen
Спасибо! Очень похоже, что там...

0

339

Зоро написал(а):

В части чп мальчик застрелился сотки у многих собраны кто знает где именно

можно у вас у знать, служба в 66431 Республика Южная Осетия, считается службой в горячей точке

0

340

Olga72
нет,она не считается службой в горячей точке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)