Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Галчонок З написал(а):

И цветы к Её подножию
Ставят с жаркою мольбой:
“Матерь-Дева, с силой Божией
Охрани ушедших в бой.
Над врагом победу правую
Дай защитникам Руси,
Дай сразиться им со славою
И от смерти их спаси”.

Замечательные стихи !!! Когда сын служил, то я в Александро - Невскую лавру ходила как на работу :dontknow:  и именно к Казанской :yep: Серьёзно ! Помогает ! И ещё как !!!

0

322

Добрый день всем! Ура!!! наконец-то я с компа!  :D
Видимо, суд надо мной смилостивился  :D

+1

323

Девочки, а кто-нибудь есть из В.Джавы?

0

324

Всем добрый день!!!
Не могла 4 дня зайти на форум: пишет "ограничен доступ к запрашиваемому ресурсу"...
Зашла только через "Оперу", а тут картинки не вставляются...
Всех с праздниками!

0

325

Илона, на 1 странице есть табличка с местом службы

0

326

SvetiK73
Над Цхинвалом на горе находится застава "Паук". Скорее всего ваш партизан там. Ребят там всего человек 20, живут в палатках, раз в неделю спукаются в Цхинвал в баню.

+1

327

Мальчик, который застрелися, Матвеев Игорь... Опять на Пауке... Был на посту, выстрелил себе в голову. Официальная версия, как всегда, из-за девушки...

0

328

TaGen написал(а):

Мальчик, который застрелися,

Здравствуйте, девочки! И опять сердце сжимается от боли.... неужели так всё плохо было, тяжело.... почему мальчишки уходят по собственной воле, а по собственной ли? надо мальчишек настраивать, что трудности эти временные, просто надо их пережить, переждать... нет слов чтобы высказать боль. Соболезнование родным Игоря. :(

0

329

Ох,мальчики,что же вы делаете,такая боль родным и близким,на всю жизнь. Царство Небесное тебе, Игорёк. Нет беды страшнее,чем хоронить своё детя. Дай,Боженька,сил и терпения родителям.

0

330

добрый вечер.девочки у меня тоже написано доступ ограничен. и что то по решению суда.так что не могу зайти. с кампа..да жалко мальчишку.а родителям горе на всю ь.жизнь...стойкости всем ребяткам.храни их господи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)