Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

SvetiK73
он скорее всего в Нижней Джаве.

+1

302

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/807/101807919_proxyimgsmailru.gif

0

303

mila7110 написал(а):

SvetiK73
он скорее всего в Нижней Джаве.

Про Джаву спрашивала, сказал, что нет, их в баню в часть в Цхинвал водили.

0

304

Девчата,всем привет! Чего с интернетом творится,я на форум захожу без проблем,а при отправке сообщения выбрасывает со страницы,пару дней назад удалось с планшета в личку отправить одно сообщение и всё. Сын звонит регулярно,у наших всё хорошо,ребята дружные,освоились на новом месте.

0

305

Ура! Отправилось :cool: !

0

306

добрый вечер.девочки чп произошло в цхинвали.что точно не знаю.сын не рассказал.сегодня звонил без настроения.говорит домой хочется.захожу с телефона.с кампа никак. написано сайт закрыт по решению суда.Лена Попова скоро любимый приедет. к следующим выходным встретитесь.Хорошо вам подготовиться к встрече.Девочки новенькие не волнуйтесь позвонят ваши ребятки.Все будет нормально.немножко привыкнут к новым условиям и будет все хорошо.пусть наберется терпения все нужно пережить. трудно вначале а потом как и. в обычной жизни. не надо ни на чем зацикливаться. все это временно.поддерживаете их своими звонками.

+1

307

я со своим нормально разговариваю, вчера и сегодня звонил. Тоже очень хочет домой, про чп ничего не говорил, да и про прошлые случаи всегда молчал. Казармы, говорит, пустеют, наверное, все уж надоело, но надо терпеть. Мне кажется, я после возвращения сына, слово Армия вообще не смогу слышать и не хочу, как страус башку в землю, хотя это и неправильно. :blush:

0

308

Светлана.К. написал(а):

. написано сайт закрыт по решению суда

:huh:  :huh:  %-)  О_о....а почему у нас это не пишут ?

0

309

Светлана К., мы встретимся только в следующий вторник, так что у меня есть еще целые следующие выходные на подготовку :D
Lеnus, вот и я не понимаю в чем дело, какое-то странное решение суда получается :D
Мой уже во всю готов домой, сумка собрана, берет набит :D только в наряды ходят каждый день, в октябре ушли первые дембеля, а замены так и нет. А еще сказал, что им не дадут никаких рекомендаций, начальство говорит отказывается писать, а спорить с кем-то и доказывать бесполезно, нам же говорит дороже выйдет...

+1

310

Позвонил! Говорит проверки идут теперь одна за другой...
Тяжело на новом месте и столько проблем, ну ничего, поддерживаем эмоционально как можем!
И вам спасибо, что поддерживаете!  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)