Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Илона 1 написал(а):

Скажите, а если у сына нет карты СБ, а есть только ВТБ, он ДД вообще не сможет получить?

получит.У нас тоже только ВТБ

0

152

Д,Д-выдают наличкой.Только с переводами от вас,проблемы-договариваются с офицерами(если те,едут в Владикавказ)и то,за проценты :dontknow:

0

153

Всем ждушечкам доброго дня и хорошего настроения!
Девочки,с датками вас всех! Терпения и здоровья вам и вашим солдатикам! А дембелям счастливого пути!

+1

154

А у нашего солдата опять украли телефон((,уже третий! Нет конца воровству !!!

0

155

Lana 812, a где Ваш солдат служит, где такое воровство?

0

156

Илона 1
Поделюсь с вами как отправить сыну деньги- 1 В банках есть представительство системы    CONTACT- можно обратиться к ним , и вы без проблем оформите перевод. 2 Если у вас есть доступ в ИНТЕРНЕТ БАНК- можно перевести деньги со своей карточки в систему CONTACT   РУССКО СЛАВЯНСКОГО БАНКА. По этой системе отправить деньги на ИО вашего сына и он их получит по военному билету или паспорту  в БОН- БАНК в ЦХИНВАЛИ.( ул СТАЛИНА  20)     Когда отправите деньги, вам будет выдан код- его сообщите сыну- по нему он и получит деньги. НУ а чтобы выйти в город сыну придется с кем-то договариваться.Удачи

0

157

Илона 1 написал(а):

В Цхинвале служит. Злости не хватает! Хочется поехать и прибить там всех! Он не успевает покупать эти телефоны. Бардак!

0

158

Lana812 написал(а):

А у нашего солдата опять украли телефон((,уже третий! Нет конца воровству !!!

ах,ЛАНОЧКА  !!!  ВЫ НЕ ОДИНОКИ В ЭТОМ ВОПРОСЕ !  У НАС ТОЖЕ И ТОЖЕ НЕ ОДИН !!!   молчим уже... сказано же было здесь как-то , что не украли  у вас, а вы прохлопали...  остается только набраться терпения и не желать зла ворам...  можно ведь заблокировать - чтобы ни себе ни людям !!!  в минуты отчаяния приходит такая мысль , а потом думаешь- пусть пользуются на здоровье !

0

159

Илона 1 написал(а):

ИЛОНА !!!  ДА ПОВСЕМЕСТНО !   НЕ ТОЛЬКО У НАС !   И НА ДРУГИХ ВЕТОЧКАХ ВСТРЕЧАЛА ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ ! :question:      ДОСЛОВНО С ДРУГОЙ ВЕТОЧКИ :   ...* Добрый вечер всем! Я в шоке! Три месяца - три телефона! Я теперь службу сына буду измерять телефонами. Осталось девять. Я уже не расстраиваюсь а смеюсь. Первый украли в санчасти, второй якобы дещево продал, но все как-то непонятно. Там где он сейчас служит только два срочника. Сын рещил, что теперь все безопасно, купил дорогой телефон и только один раз оставил его в подушке. Хотя на самом деле все это крайне неприятно и непонятно почему это происходит и кто это делает. Еще хочу поделиться опытом по отправке сберкарты почтой. ВТБ карту он передал мне через других родителей, а я отправила ему сберовскую карту заказным письмом. И еще положила туда флешку для телефона. Так как они были на полигоне письмо месяц пролежало на почте и вернулось назад. Но дома я обнаружила, что письмо вскрывали и флешка исчезла. Может быть письма проверяют? Сейчас я повторила попытку. А вот посылки получал быстро в цельности и сохранности. Деньги пока перевожу на карточку товарища.
            Девочки, во время службы в армии воруют, ой, не правильно сказала - ПОДБИРАЮТ все, что не правильно лежит. Поэтому пока наши парни не научатся правильно убирать свои личные вещи, они их будут терять. Это цепная реакция. Один свое потерял, идет подбирает чужое и т.д. Перчатки, шапки, носки, буквально все идет по кругу. Как у нас на форуме уже принято говорить - это солдатские роды.)))...*

Отредактировано ЮЖАНКА (28.10.2013 16:04)

0

160

Да,к сожалению хватает такого везде. Обидно,осталось служить совсем немного и на тебе,сюрприз такой. А больше всего обидно то,что ты с этими людьми живёшь бок о бок,делишся всем. Очень неприятно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)