Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Мама Алексея, ну как? сынок уже дома?  :question:

0

112

ДЕВЧОНКИ! ЭТО О ВАС И ДЛЯ ВАС!!!                                Услышала на другом форуме, и не удержалась.

+1

113

МАМОЧКИ - ЭТО ДЛЯ НАС!

+1

114

Helen Popova
http://bestgif.su/_ph/26/2/192528219.gif
Да, уже 4 месяца позади, с одной стороны. Но мне трудно представить ещё 8 месяцев ожидания. Время  с каждым днём течет всё медленнее и медленнее :flag:

Отредактировано Галчонок З (26.10.2013 16:36)

+1

115

Доброго времени суток! От всей души поздравляю тех, кто прошел этот сложный год ожидания - С ДЕМБЕЛЕМ!!! Быстрой и легкой дороги ребятам и удачи на гражданке!  :flag:
Девочки, кому ещё ждать и ждать - не переживайте. Время такая сложная штучка, которая вроде бы и стоит на месте, а все равно тикает - будет и на вашей улице грузовик с пряниками! Терпения, выдержки и здоровья вам и бойцам! Звоночков частых и радостных! :mybb:

0

116

nara написал(а):

Здравствуйте девочки.У меня сына отправили после учебки если не ошибаюсь в Верхнею Джаву как доехал отзвонился из чьего то телефона что нормально доехал а теперь нет связи скажите пожалуйста как там симки где берут или нам можно отправить самим если бы еще знать адрес точный адрес прибыли 17-18 октября из Вольска помогите советом

nara!  я начинала так   когда сын сообщил свой номер - я проверила регион  по номеру симкарты  это в интернете - так и вводите проверить регион по номеру  там загорается ввести номер   и потом какой регион !   у нас симка сев осетии  значит находясь в цхинвали или в джаве  симка в роуминге  тогда ему -сыну надо подключть опцию *соседние страны * специально для южной осетии   1р 75 коп абонплата в день и 3 р минута разговора    команда для подключения   68  на 000105

Отредактировано ЮЖАНКА (26.10.2013 17:48)

0

117

дальше !   теперь надо посмотреть что предлагает  мегафон вашего региона !   вы из тюмени !  я взгляну и скажу позже !   например нам   сын не звонит - звонки только за счет нас !  у нас по 10 коп  !   но это потому что севосетия и краснод край входят в одну зону !  у вас конечно будет дороже !   а так- все  будет хорошо мы надеемся !   узнавайте точно подразделение !    может еще будем соседями !!! :love:

Отредактировано ЮЖАНКА (26.10.2013 17:42)

0

118

Бирюсинка написал(а):

nara
Мамочки   НУ и что молчим. Мы из Цхинвали- у нас немного все по- другому. Но вам обязательно подскажут.

Бирюсинка !   а вы разве в цхинвале ?  :unsure:  я почему-то думала что вы в джаве !  да посмотрела табличку !    - значит я ошибалась...

Отредактировано ЮЖАНКА (26.10.2013 18:00)

0

119

ЮЖАНКА написал(а):

а вы разве в цхинвале ?

Мы уже 6 месяцев служим в ЦХИНВАЛЕ . СКОРО ДОМОЙ.  :flag:

0

120

http://miranimashki.ru/_ph/60/2/422463065.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)