Здравствуйте девочки.У меня сына отправили после учебки если не ошибаюсь в Верхнею Джаву как доехал отзвонился из чьего то телефона что нормально доехал а теперь нет связи скажите пожалуйста как там симки где берут или нам можно отправить самим если бы еще знать адрес точный адрес прибыли 17-18 октября из Вольска помогите советом
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10226.10.2013 11:09
Для тех кто уже дождался
Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только до сих пор я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.
Наследил, поганец, и умчался.
След оставил на душе моей.
Многим тяжко этот год достался,
Хочется забыть его скорей.
Мне уже пора забыть тревогу,
Только снится, будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или просто на плацу стою.
Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как сыночек был солдат
Поделиться10326.10.2013 11:17
скажите пожалуйста как там симки где берут
Добро пожаловать к нам! Симки они там покупают местные, если "928", то ее можно пополнять из России. Кто служит на базе, в Цхинвале, обычно покупают в чипке, а в Джаве я не знаю, тоже где-то находят Мой вообще купил, когда был на полигоне, из местных кто-то продавал. Так что не переживайте, как только будет возможность, они купят симку, а так обычно всегда ребята дают позвонить или сделать "дозвон". Вы себе тоже приобретите симку мегафон с тарифом "переходи на ноль", это самой выгодный тариф для звонков на "928"
Поделиться10426.10.2013 11:20
Здравствуйте девочки.У меня сына отправили после учебки если не ошибаюсь в Верхнею Джаву как доехал отзвонился из чьего то телефона что нормально доехал а теперь нет связи скажите пожалуйста как там симки где берут или нам можно отправить самим если бы еще знать адрес точный адрес прибыли 17-18 октября из Вольска помогите советом
Приветствуем Вас на нашей веточке!В какую роту попали?Симку(мегафон) для интернета(только местную номер начинается на 929 идти с ротным,т.к нужны документы).Для звонков(мегафон с номером 928)продажа в чипке-свободно.
Поделиться10526.10.2013 11:22
Отредактировано mila7110 (26.10.2013 11:23)
Поделиться10626.10.2013 11:24
Ему тариф "соседние страны",а вы возьмите мегафон тариф"переходи на ноль".У нас сын служит в Верхней Джаве.Если что пишите!
Поделиться10726.10.2013 11:27
Спасибо большое пока я ничего незнаю вроде бы рота обеспечения точно пока не могу сказать
Поделиться10826.10.2013 11:38
nara
Мамочки НУ и что молчим. Мы из Цхинвали- у нас немного все по- другому. Но вам обязательно подскажут.
Поделиться10926.10.2013 11:42
Спасибо большое пока я ничего незнаю вроде бы рота обеспечения точно пока не могу сказать
Да,я так и предполагала.Ваших много приехало,сын говорил.Все хорошо-только не переживайте!Наш в 7 казарме(сапёрная рота)и в параллель с собаками занимается.Может и столкнутся в процессе А вообще,новеньких принимают лояльно-пусть не стесняется обращаться.
Поделиться11026.10.2013 11:45
nara
Мамочки НУ и что молчим. Мы из Цхинвали- у нас немного все по- другому. Но вам обязательно подскажут.
Чем могла,помогла.По остальным вопросам-по мере поступления