Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Здравствуйте девочки.У меня сына отправили после учебки если не ошибаюсь в Верхнею Джаву как доехал отзвонился из чьего то телефона что нормально доехал а теперь нет связи скажите пожалуйста как там симки где берут или нам можно отправить самим если бы еще знать адрес точный адрес прибыли 17-18 октября из Вольска помогите советом

0

102

Для тех кто уже дождался :mybb:

Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только до сих пор я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.

Наследил, поганец, и умчался.
След оставил на душе моей.
Многим тяжко этот год достался,
Хочется забыть его скорей.

Мне уже пора забыть тревогу,
Только снится, будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или просто на плацу стою.

Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как сыночек был солдат

+3

103

nara написал(а):

скажите пожалуйста как там симки где берут

Добро пожаловать к нам!  :flag: Симки они там покупают местные, если "928", то ее можно пополнять из России. Кто служит на базе, в Цхинвале, обычно покупают в чипке, а в Джаве я не знаю, тоже где-то находят  :dontknow: Мой вообще купил, когда был на полигоне, из местных кто-то продавал. Так что не переживайте, как только будет возможность, они купят симку, а так обычно всегда ребята  дают позвонить или сделать "дозвон". Вы себе тоже приобретите симку мегафон с тарифом "переходи на ноль", это самой выгодный тариф для звонков на "928"  :dontknow:

0

104

nara написал(а):

Здравствуйте девочки.У меня сына отправили после учебки если не ошибаюсь в Верхнею Джаву как доехал отзвонился из чьего то телефона что нормально доехал а теперь нет связи скажите пожалуйста как там симки где берут или нам можно отправить самим если бы еще знать адрес точный адрес прибыли 17-18 октября из Вольска помогите советом

Приветствуем Вас на нашей веточке!В какую роту попали?Симку(мегафон) для интернета(только местную номер начинается на 929 идти с ротным,т.к нужны документы).Для звонков(мегафон с номером 928)продажа в чипке-свободно.

0

105

:flag:

Отредактировано mila7110 (26.10.2013 11:23)

0

106

nara написал(а):

Ему тариф "соседние страны",а вы возьмите мегафон тариф"переходи на ноль".У нас сын служит в Верхней Джаве.Если что пишите!

0

107

Спасибо большое пока я ничего незнаю вроде бы рота  обеспечения точно пока не могу сказать

0

108

nara
Мамочки   НУ и что молчим. Мы из Цхинвали- у нас немного все по- другому. Но вам обязательно подскажут.

0

109

nara написал(а):

Спасибо большое пока я ничего незнаю вроде бы рота  обеспечения точно пока не могу сказать

Да,я так и предполагала.Ваших много приехало,сын говорил.Все хорошо-только не переживайте!Наш в 7 казарме(сапёрная рота)и в параллель с собаками занимается.Может и столкнутся в процессе :yep: А вообще,новеньких принимают лояльно-пусть не стесняется обращаться.

0

110

Бирюсинка написал(а):

nara
Мамочки   НУ и что молчим. Мы из Цхинвали- у нас немного все по- другому. Но вам обязательно подскажут.

Чем могла,помогла.По остальным вопросам-по мере поступления o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 31)