Очень подорвали систему голодные и безденежные 90-е. ИМХО. Многое по инерции тянется оттуда.
Лена, не на 100 %, но соглашусь с тобой))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
Очень подорвали систему голодные и безденежные 90-е. ИМХО. Многое по инерции тянется оттуда.
Лена, не на 100 %, но соглашусь с тобой))))
Муми
Ольчи
Госпожи маршальши))) Как и везде и всюду... Есть люди разные.. и офицеры в том числе.. И командование ихнее тоже разное.. Нельзя всех под одну гребенку...
Доброго дня всем хороших вестей!
Бурный вчера онлайн получился Рад, что все получилось у дембелей
Нельзя всех под одну гребенку...
Толя, единицы настоящих людей просто теряются в толпе... к сожалению...
Нельзя всех под одну гребенку...
А мы не всех и не под одну, о чем выше и сообщили Мы хоть и блондинистые маршалы, но про человеческий фактор слышали
Ольчи
Их гораздо больше.. чем единицы... просто не бросаются в глаза.
Муми
Елена Александровна)))))) Вы же блондинка того-сь... созданная искусственным путем исключительно собственными покрасочными усилиями))))) Хватит вам наговаривать))))
Northman tatjana13 галинак Муми Наталья ждущая мать Ольчи !!!Здравствуйте всем!!! После вчерашнего ни черта не выспалась,а с утра не ср...мши,не емши,к 10 утра поехала в садик,на утренник к внуку!!! :dontknow:Но слава богу,мальчишки едут....А как они едут???Что-нибудь есть новенького?всё,надеюсь ,будет в порядке.Многовато их там,однако.....соблазнов много....
прочитала Ольчи,твой пост о том.что мальчишек никто не сопровождает и отпускают их в ночь одних...И не только в КА и ТС это так.Мой тоже сказал,что 13 вечером отпустят.Понятие "вечер" в Армии растяжимое!!и мне до сих пор непонятно,почкму 13 и почему в ночь?Я почему-то думала,что срок его пребывания истекает 12,в 00.00????? .Или после вечерней поверки...... .
до сих пор непонятно,почкму 13 и почему в ночь?
Мой сказал по времени париться не будет, даже на пнд готов вместо птн. Главное домой.
Хватит вам наговаривать))))
Ну это Вы, Анатоль, у нас такой проницательный, а многие ведутся, чего и добивалась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)