Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Нелли написал(а):

ЕДУТ!!!!!!!!!!

Вот оно - СЧАСТЬЕ! :cool:
Написал ещё минут двадцать назад, но не отправил, что-то суеверный становлюсь видать, а теперь можно!)))
Нелли, у Вас часы спешат ( в подписи) уже пора их приводить в соответствие))), а то пацаны не успеют к поезду))) Вот линейки классные: С начала службы прошло 1 год и Сыночек будет дома через 0 дней :flag: Вторую линейку надо было с поправкой на поезд делать))) Или может так писать: "Сыночек выйдет из ворот части через..... дней"

0

912

Нелли написал(а):

ЕДУТ!!!!!!!!!!

УРА-А-А-А-А-А!!!МОЛОДЦЫ,РЕБЯТКИ!!!СЧАСТЛИВО  ДОЕХАТЬ!!! :flag:
Уф-ф-ф-.можно  спокойно  вздохнуть...и...идти  спать.....У  нас  уже  без  7  минут  два  часа!!Спокойной  всем  ночи!!Мамы-дембеля,готовьтесь  к  встрече  сыновей!!!До  завтра!!! :flag:  :mybb:

0

913

Всем ВДОХ-ВЫДОХ! ВДОХ-ВЫДОХ! ВОЛЬНО!
Всем ребятам счастливой дороги! И еще более счастливой встречи дома!

+

http://www.rivage.ru/hotels/img/2/215/79478.jpg

+1

914

Удачной дороги мальчишкам, пошла на боковую!!!! :mybb:

0

915

УРРРРАААА...и правда, день закончился удачно....можно и спать...хорошей им дороги, радостной встречи и успешных шагов ПОСЛЕ АРМИИ

0

916

А я подглядывала ;)  :D Нервенно, однако...Но я знала, что наши все - заколдованные ;) С такими шаманами-то........ :crazyfun:
Нелли, УРА бойцам славной 27-й мотострелковой, а в их лице - всем нашим служивым! Быстрой дороги домой!

Отредактировано Муми (30.10.2013 00:07)

0

917

УРРРРА! :jumping:

Вот будете смеяться! Я сейчас легла, собралась спать, вертелась-вертелась, испереживалась вся! Встала, пошла к компику посмотреть как дела, а тут такие чУдные новости!!! Все теперь будет отлично! :cool:

Всем теперь спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

918

:mybb: Сладких снов!

0

919

Нелли в каком вагоне едет, у меня племяшка едет в 4. Они ведь в 145 едут?

0

920

Нелли написал(а):

ЕДУТ!!!!!!!!!!

Ура!!!  :cool: Можно выдохнуть спокойно! Ребяткам доехать без приключений и поскорее обняться с мамами!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)