Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ну мамы, папы и др.  имейте терпение, раз вестей нет, то в суматохе усаживается на место. Ведь всё бегом. Если бы не успели, то уже бы отзвонился. Ещё 5 минут у него есть)))) Они сейчас не нарадуются, что поехали. Про родителей чуть позже вспомнят.)))

+3

902

ЕДУТ!!!!!!!!!!

+7

903

Батяня написал(а):

Ага))) Согласен!))) Только если их услышат адресаты. Или так, для снятия стресса?

Не  ради пьянки,а здоровья  для... :D  :flag:

Батяня написал(а):

Дальше будут ключевые слова: "не проехать бы мимо и вовремя сойти"?

Не-не,это  же  гвардейцы,как  можно,сэр :huh:  :D  :cool:  :flag:

0

904

Нелли написал(а):

ЕДУТ!!!!!!!!!!

УРА! УРА! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! :cool:

0

905

Батяня написал(а):

Они сейчас не нарадуются, что поехали. Про родителей чуть позже вспомнят.)))

Вот это правда 100%, чую все будет хорошо!!!!!

0

906

Нелли написал(а):

ЕДУТ!!!!!!!!!!

УРА!!!!! [взломанный сайт]

+1

907

Нелли написал(а):

ЕДУТ!!!!!!!!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping: ну усе, все в поезде, все отлично. Ребятам доехать без приключений  :cool:
Теперь можно и спать  :)

0

908

Слава богу!Выдохнули!!!Легкой дороги и чтоб без приключений!Но они у нас умнички!Все будет как всегда ХОРОШО!Спокойной ночи!

0

909

Нелли написал(а):

ЕДУТ!!!!!!!!!!

Ура!!!Говорила чуйка не подвела!!!![взломанный сайт]

0

910

Родные мои, дорогие мои спасибо большущее за участие, поддержку и совместное переживание за детей! Не представляю что бы я делала без вашей помощи моральной, которая действительно через экран прёт! [взломанный сайт]

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)