Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Батяня
спасибо...так оказалось, у меня мало фотографий совсем...пока среди детей себя обнаружила, пока Сергей помощь посильную оказал...

+1

872

Нелли
странно, они могли купить билеты на любой поезд в любой кассе...почему им не продали билеты, а только забронировали...

0

873

Людмила13 написал(а):

а во сколько поезд?

В 23.39

0

874

Людмила13 написал(а):

а во сколько поезд?

в 23-39
Будем искать плюсы  :yep: поезд совсем скорый, приходит на 4 ч. раньше того, на который не попали

0

875

Нелли написал(а):

5 бойцов.
Зато в метро накатаются

Метро-это  хорошо!!! :cool: Билеты  бы  достались!!!...Достанутся.Подождём.... :yep:

0

876

успевают....успевают....успевают

0

877

Нелли написал(а):

Будем искать плюсы   поезд совсем скорый, приходит на 4 ч. раньше того, на который не попали

Что бог не делает, всё к лучшему! Ждём-с! Удачи им!

0

878

lurud
Киньте мне в ЛС имя и фамилию мальчика

0

879

Аннамама написал(а):

почему им не продали билеты, а только забронировали...

не могу сказать, может потому что не за деньги

0

880

Аннамама написал(а):

странно, они могли купить билеты на любой поезд в любой кассе...почему им не продали билеты, а только забронировали...

А если бы не успели бы с вокзала на вокзал. Вообще бы остались и без требования и без билетов. Ну там между вокзалами всего ничего, по эскалатору бегом, главное на вокзале кассу быстро найти и до перрона потом добежать. Последний марш-бросок, у них есть стимул, успеют...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)