Я бы ещё слайд шоу скинула вам посмотреть, но незнаю как отправить.
Отправляй мне на почту
я выложу на YouTube и потом сюда.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
Я бы ещё слайд шоу скинула вам посмотреть, но незнаю как отправить.
Отправляй мне на почту
я выложу на YouTube и потом сюда.
Это очень "скользкая" субъективная граница, как-то у каждого она своя. Поэтому и мнения у служащих в одном подразделении разные, от "жесткая дедовщина", через "так ничего, терпимо", до "детский сад"
Я за Устав, но для всех, включая офицеров, а то как-то часто встречается в нашей современной армии, что Устав в одни ворота работает, увы...
Большинство ребят отслуживших с трудом общаются (если вообще продолжают общаться) с теми доармейскими товарищами, кто не служил... Армия все-таки многое меняет в мировоззрении парней.
Не знаю У нашего многие ребята не служили и не собираются, но это не мешает им общаться, встречаться, а одному другу он сам не рекомендует идти в армию, имеет на это право, опираясь на какие-то свои соображения и знания душевной организации своего друга Не армия делает из мальчика мужчину ИМХО. Веренее, не только она может....
На этой оптимистичной ноте пожелаю счастливого пути нашему сегодняшнему дембельскому поезду, чтобы был это самый скорый поезд в мире Всем бойцам - быстрого времени, как обычно , и здоровья! Все будет хорошо!!!
Ландыш
Зульфия, я не могу уменьшить, у меня не получается...
Время покажет, конечно, но мне кажется, что это зависит от качества товарищества....наши ребята постоянно мотаются в район части, видеть не видятся, но чтобы дух дружбы не потерялся...
Наш остался "при своих". И поддерживали, и навещали...A как успели на "секретный" поезд, увозивший бойца в Печенгу, как бежали по перрону и орали на весь Ленинградский "Рыж,
мы с тобой всегда"....Слезы, когда вспоминаю
Отредактировано Муми (29.10.2013 22:08)
Итак, наши будни:
Итак, наши будни:
М-да.....Дела-а-а-а-а-......Быстро же у нас это всё делается!!!Люди,скоро парню уже..домой!!!А военника,докУмента главного,который должон быть у солдата,нет?Ну я не понимаю уже ничего.... HELP!!!!!!!
lurud
а вы в батальоне связи бригады или Семеновского полка?
Нелли,Маksim ,Okc174, Павел37 -ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДМБ!!!!Ребятам счастливой дороги до дому!!!
Нелли какие новости? На поезд успевают? Пока не проводим не уснём!
Это я поддерживаю...мне тоже интересно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)