Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Окс174 написал(а):

Я бы ещё слайд шоу скинула вам посмотреть, но незнаю как отправить.

Отправляй мне на почту

я выложу на YouTube и потом сюда.

0

842

snk48 написал(а):

Это очень "скользкая" субъективная граница, как-то у каждого она своя. Поэтому и мнения у служащих в одном подразделении разные, от "жесткая дедовщина", через "так ничего, терпимо", до "детский сад"

Я за Устав, но для всех, включая офицеров, а то как-то часто встречается в нашей современной армии, что Устав в одни ворота работает, увы...

snk48 написал(а):

Большинство ребят отслуживших с трудом общаются (если вообще продолжают общаться) с теми доармейскими товарищами, кто не служил... Армия все-таки многое меняет в мировоззрении парней.

Не знаю  :dontknow: У нашего многие ребята не служили и не собираются, но это не мешает им общаться, встречаться, а одному другу он сам не рекомендует идти в армию, имеет на это право, опираясь на какие-то свои соображения и знания душевной организации своего друга :) Не армия делает из мальчика мужчину :) ИМХО. Веренее, не только она может....
На этой оптимистичной ноте пожелаю счастливого пути нашему сегодняшнему дембельскому поезду, чтобы был это самый скорый поезд в мире :) Всем бойцам - быстрого времени, как обычно :),  и здоровья! Все будет хорошо!!!

+3

843

Ландыш
Зульфия, я не могу уменьшить, у меня не получается...

0

844

Аннамама написал(а):

Время покажет, конечно, но мне кажется, что это зависит от качества товарищества....наши ребята постоянно мотаются в район части, видеть не видятся, но чтобы дух дружбы не потерялся...

:yep: Наш остался "при своих". И поддерживали, и навещали...A как успели на "секретный" поезд, увозивший бойца в Печенгу, как бежали по перрону и орали на весь Ленинградский "Рыж,
мы с тобой всегда"....Слезы, когда вспоминаю  :smoke:

Отредактировано Муми (29.10.2013 22:08)

+1

845

Итак, наши будни:

+2

846

lurud написал(а):

Итак, наши будни:

М-да.....Дела-а-а-а-а-......Быстро  же  у  нас  это всё  делается!!!Люди,скоро  парню  уже..домой!!!А военника,докУмента  главного,который  должон  быть  у  солдата,нет?Ну  я  не  понимаю  уже  ничего.... :canthearyou:  :dontknow: HELP!!!!!!!

0

847

lurud
а вы в батальоне связи бригады или Семеновского полка?

0

848

Нелли,Маksim ,Okc174, Павел37 -ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДМБ!!!!Ребятам счастливой дороги до дому!!!

+1

849

Нелли какие новости? На поезд успевают? Пока не проводим не уснём!

0

850

Это я поддерживаю...мне тоже интересно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)