Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

snk48

0

832

Окс174
Оксана!!!!
УУУУРРРРРАААА!!!
Нарезай салаты, маринуй мясо!!! Обязательно торт для форума сфоткай!

+2

833

Муми написал(а):

И за дисциплину без унижений человеческого и мужского достоинства

Это очень "скользкая" субъективная граница, как-то у каждого она своя. Поэтому и мнения у служащих в одном подразделении разные, от "жесткая дедовщина", через "так ничего, терпимо", до "детский сад".

Муми написал(а):

есть особые мужские заморочки, далекие иногда от нашего женского понимания

Присутствует такое... Большинство ребят отслуживших с трудом общаются (если вообще продолжают общаться) с теми доармейскими товарищами, кто не служил... Армия все-таки многое меняет в мировоззрении парней.

0

834

Аннамама

0

835

Аннамама написал(а):

Обязательно торт для форума сфоткай!

Ладненько Анечка. Я бы ещё слайд шоу скинула вам посмотреть, но незнаю как отправить. Но это будет позже, а пока жду роднульку своего. У-Р-А!!!

+6

836

snk48
ну значит и состоится полное перемещение.

0

837

Окс174
Оксана, да у нас же есть Сергей-волшебник!
Сереж, приклейте мне какую-нибудь аватарку...а то я безкартинная хожу

0

838

Окс174 написал(а):

мы на 14 едем

Надеюсь сын с сослуживцами успеют на него! Едут в метро. Их 5 человек, а ваших сколько?

Отредактировано Нелли (29.10.2013 21:55)

0

839

Аннамама написал(а):

приклейте мне какую-нибудь аватарку...

Анечка, мы хотим знать наших героев в лицо! Давай не какую-нибудь, а свою фотографию  :love:  :blush:

0

840

snk48 написал(а):

Большинство ребят отслуживших с трудом общаются (если вообще продолжают общаться) с теми доармейскими товарищами, кто не служил...

Время покажет, конечно, но мне кажется, что это зависит от качества товарищества....наши ребята постоянно мотаются в район части, видеть не видятся, но чтобы дух дружбы не потерялся...а уж как учиться стали!!!! песня просто

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)