Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

snk48 написал(а):

К сожалению, очень многие традиции и в армии, да и на гражданке оттуда... Пресловутая "дедовщина" - это ведь тоже из зон пришло.

:yep: Хотя и по Уставу так залюбить можно, когда без головы и дум, чтобы "здесь вам не там"....

Отредактировано Муми (29.10.2013 21:34)

0

822

Аннамама написал(а):

хотелось бы, чтобы кобыла не засосала...ой, рутина...

думаю, через  определенное время захочет что нибудь поменять))) посмотрим Анечка)

0

823

Доброго вечера Всем!!! Пойду догоню!!! :flag:

0

824

Муми написал(а):

Хотя и по Устави так залюбить можно

По Уставу часто бывает даже более "жестко", чем по "понятиям"...

0

825

Нелли
Напиши Нелли обязательно как в поезд сядут!!!Спокойной ночи!!!На позитифффчике таком пожалуй можно и к морфею!!!Ребятам удачной дороги!!!Космонавтам легкого полета!!!Остальным службы без напряг!

0

826

Спокойной ночи нам и нашим бойцам! Все будет хорошо! :flag:

0

827

snk48
мы ждем из учебки 50 человек:))))

0

828

snk48 написал(а):

По Уставу часто бывает даже более "жестко", чем по "понятиям"...

Я за золотую середину :) И за дисциплину без унижений человеческого и мужского достоинства :) Разделила эти понятия спецом, знаю, что есть особые мужские заморочки, далекие иногда от нашего женского понимания :)

Отредактировано Муми (29.10.2013 21:40)

+2

829

Да, кстати...

0

830

Добрый вечер мой дорогие!  :flag: [взломанный сайт]
Ну вот и настал для нас долгожданный ДМБ, мы едем домой.  Нелли мы на 14 едем. Спасибо всем Вам за тёплые слова поддержки, поздравления, песни, пляски за всё за всё. Отдельное спасибо нашей мамочке Ирине. Ирочка низкий материнский поклон тебе. Ты с нами с самого первого дня, всегда и во всём нам помогала, выручала. Всегда держала руку на пульсе. Вот и в дорогу моего и не только моего собрала. Держитесь мои дорогие,  скоро к Вам прийдёт этот замечательный день. Дембель неизбежен!!!

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+11

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)