Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Аннамама написал(а):

Наталья68
Да, уж, Леди-Маршал, надо быть еще более активными...пока до генералиссимуса не добежите - не плюсоставители вы

Я тут, однако, кислород экономлю....дюже народу много в космосе, и еще ожидаются.....чего зря добро переводить :D  :crazyfun:  :playful:
Из нашей роты сегодня 13 человек проводили, вчера весело у них было.....В СП "наказывают" за мочалки, кружки об стол - никаких традиций :tired:

0

792

Ольчи написал(а):

как в космосе?)))

Здорово!!! :jumping:

0

793

Весь день читала ДМБ-онлайн гостем с рабочего компа, возможности зайти не было, но наконец-то могу прокричать сегодняшним дембелям Maksim, Павел37, Окс174, Нелли троекратное и раскатистое УРААааааааааааа!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!! Ребятам благополучно добраться до дома, выдохнуть, набрать в легкие другого, вольного воздухаа и побыстрее  огражданиться :)

Отредактировано Муми (29.10.2013 21:07)

+4

794

Наталья68
а как наказывают? неужели розги на плацу?

0

795

Нелли написал(а):

Спасибо Олечка, очень приятно от одноротников

сын едет??? или у него планы были?

Аннамама написал(а):

тебя давно не было...как дела?

да, давно... одним глазом гляну и в дела... конец года, закрывала аспирантуру, всякие дела накопились на работе - что то не кончаются...

0

796

Всем привет! Так здорово тут сегодня у нас, сплошной позитиффчик!
Девоньки, а скажите мне пжл, вот они переодеваются в гражданку, а форму куда, сдают? Или забирают? А если гражданку подвезти в день ДМБ, то сможет забрать и пере одеться или лучше заранее?

0

797

Наталья68 написал(а):

В СП "наказывают" за мочалки, кружки об стол - никаких традиций

угу... весенников уже наказывали... кто то на форуме писал...

Людмила13 написал(а):

Здорово!!!

супер! осталось совсем немного!!!

Муми написал(а):

Ребятам благополучно добраться до дома, выдохнуть, набрать в легкие другого, вольного возуха и побыстрее  огражданиться

:yep:

0

798

Ольчи
наконец-то дела без нервотрепки про "как-он-там"...здорово. Как Женя? Я пропустила, наверное, он устроился на работу?

0

799

Всем сегодняшним космонавтам, регулировщикам и датующим - побыстрее прошмыгнуть на дембель :)
Добрый вечер, форумчане  :flag:

0

800

Ольчи написал(а):

сын едет??? или

едут с товарищами в электричке из Голицына в Москву на вокзал

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)