Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

mrnмарина написал(а):

А помните наши онлайн выход ребят на дембель-контролировали всем форумом!!!

Конечно,помним,Марина!!Я  тогда  ревела  каженный  божий  день!!И  от  радости и  от  зависти!!! :D  :flag: ой,как  нас  тогда  было  много-о--о-о-о!!! :cool: И  никакого  тебе подразделения  на  наших  и не  наших..... :'(  :dontknow:

+3

762

Аннамама написал(а):

метро Комсомольская (там площадь трех вокзалов) и метро Курская

Спасибо, Аня за подсказку!

марина-мама написал(а):

Моего 6-го обещают отпустить.

Будет будет и на вашей улице праздник, чуть чуть осталось!

Олена написал(а):

прям через экран прет радость от всех

Спасибо всем за поздравления и радость прущую через экран! Плюсы закончились [взломанный сайт]

+7

763

Резедуша
наверное, я счастливая...у меня и сейчас его нет...форумские и все

0

764

Аннамама

Анечка, а 4ludmila - это наша Александра-мать :yep: Просто у нее опять похоже проблемки с компьютером :dontknow:

0

765

(Гостей: 3, Пользователей: 20)Народ!!!Вы  откуда  взялись-то,а??? :huh: Есть  оказывается  ещё у  нас  люди.... :cool:  :D  :love:  :flag:

+1

766

Доброго вечере, сослуживцы!!! :flag:

Нелли,Maksim, Павел37, Окс174 – ДМБ! Ура! Здравствуй, дом родной!!!! 

ЭленЧ.59, Людмила13 - вас с КОСМОСОМ!!! (Добро пожаловать!!!)

Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, marina –msk,  Lich. Toma-77, Лидочка, Люб@шк@, Alex1972 – 11 месяцев позади!   

VITA70 lurud – 10 месяцев!!!!!
Аннамама - с переводом в отличники!!! Еще чуть-чуть - и с горочки!!!!

Всё будет у всех хорошо!

+1

767

Ниточка, спасибо...а я-то надеялась новенького зацепить...

0

768

Нелли написал(а):

радость прущую через экран!

Ну как же без этого, мы же все вместе, и радовались вместе за каждого и переживали, всяко было за год. Я вот хоть и не часто писала, но поверьте, всем сердцем с каждым была, и молилась когда надо было и лыбилась во все зубы когда такие счастливые дни. Думаю что все тут такие  :hobo:  :D

+8

769

Аннамама написал(а):

Ниточка, спасибо...а я-то надеялась новенького зацепить...

Да, мы с Резедушей уже пытались знакомиться с 4ludmila :flirt: Очень хочется новеньких, чтобы они нас не боялись и не стеснялись :flirt:

0

770

Резедуша написал(а):

И  никакого  тебе подразделения  на  наших  и не  наших.....

А сейчас тоже вроде все наши-на нашей веточке уж точно!!!Мы то вообще сумашедшие-давно на дембеле-а все ни как не успокоимся... :D  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)