Господи!!!Ну хоть домой по человечески мальчишек отправили бы!!
Резида как всегда права!!!У меня сейчас муж тоже возмущается-говорит,как забрать-то домой придут и выцепят,а как на дембель-как хотите добирайтесь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
Господи!!!Ну хоть домой по человечески мальчишек отправили бы!!
Резида как всегда права!!!У меня сейчас муж тоже возмущается-говорит,как забрать-то домой придут и выцепят,а как на дембель-как хотите добирайтесь...
ЭленЧ 59, Людмила13 С КОСМОСОМ!!!!!
Девочки! Поздравляю! Как оно там?
Девочки! Поздравляю! Как оно там?
Полная невесомость и слёзы радости!
Доброго вечера!
Всем спасибо за поздравления!
День очень насыщенный и нашими счастливыми мамами и не менее счастливыми уволенными в запас. Жаль, что все затягивается, очень жаль и несправедливо, но вспомните много ли было справедливостей за прошедший год? Зато уже с рассветом ребята будут спать, сколько захотят и никто им над ухом не заорет РОТА ПОДЪЕМ!!!
mrnмарина
Привет,Мариша!!!Ну сижу тут,радуюсь ,что дембель наконец-то наступил,а тут их отпустить никак не могут. Ну просто безобразие!!!
[взломанный сайт]
ВСЁ!!!! Отпустила нас армия!!!! Пошли своим ходом на вокзал, без офицера! АРМИЯ ПРОЩАЙ! [взломанный сайт]
Жаль, что все затягивается, очень жаль и несправедливо, но вспомните много ли было справедливостей за прошедший год?
О какой справедливости может идти речь?Её нет ,не было и не будет!!!Вот зла не хватает у меня ,сама расстроена тоже.Сын мог бы быть 14 уже дома.А будет только 15.И о какой справедливости речь?До последнего ,как рабов заставляют работать,козлы.... Простите вы меня, ну в самом деле,обидно,до слёз.....Если бы я сама поехала,конечно....А тут дочь взялась поехать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)