Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Резедуша написал(а):

Господи!!!Ну  хоть   домой    по  человечески  мальчишек  отправили  бы!!

Резида как всегда права!!!У меня сейчас муж тоже возмущается-говорит,как забрать-то домой придут и выцепят,а как на дембель-как хотите добирайтесь...

+1

732

галинак написал(а):

ЭленЧ 59, Людмила13   С КОСМОСОМ!!!!!

Девочки! Поздравляю! Как оно там?

0

733

Ирина59 написал(а):

Девочки! Поздравляю! Как оно там?

Полная невесомость и слёзы радости! :blush:

+1

734

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЭленЧ 59, Людмила13   С КОСМОСОМ!!!!!http://s7.uploads.ru/t/8rfGx.jpg

+1

735

Доброго вечера!
Всем спасибо за поздравления!
День очень насыщенный и нашими счастливыми мамами и не менее счастливыми уволенными в запас. Жаль, что все затягивается, очень жаль и несправедливо, но вспомните много ли было справедливостей за прошедший год? Зато уже с рассветом ребята будут спать, сколько захотят и никто им над ухом не заорет РОТА ПОДЪЕМ!!!

+6

736

Резедуша
Резида а это мы кричим все вместе-http://s7.uploads.ru/t/r6WmV.jpg.    А если во время не отпустят-то  http://s7.uploads.ru/t/I2yvF.gif      Простите меня -это я сегодня до ноутбука добралась-а не с телефона... :crazyfun:  :love:

Отредактировано mrnмарина (29.10.2013 19:58)

+6

737

mrnмарина
:cool:  :D  :cool:

0

738

mrnмарина написал(а):

Резида как всегда права!!!У меня сейчас муж тоже возмущается-говорит,как забрать-то домой придут и выцепят,а как на дембель-как хотите добирайтесь...

Привет,Мариша!!!Ну  сижу  тут,радуюсь ,что  дембель наконец-то наступил,а  тут  их отпустить  никак  не  могут. :mad: Ну  просто  безобразие!!! :angry:

0

739

[взломанный сайт]
ВСЁ!!!! Отпустила нас армия!!!! Пошли своим ходом на вокзал, без офицера! АРМИЯ ПРОЩАЙ! [взломанный сайт]

+8

740

Аннамама написал(а):

Жаль, что все затягивается, очень жаль и несправедливо, но вспомните много ли было справедливостей за прошедший год?

О  какой  справедливости  может  идти  речь?Её  нет  ,не  было и  не  будет!!!Вот  зла  не  хватает     у  меня ,сама  расстроена  тоже.Сын  мог  бы  быть  14 уже  дома.А  будет  только  15.И  о  какой  справедливости речь?До  последнего  ,как рабов  заставляют  работать,козлы.... :mad: Простите  вы  меня,  ну  в  самом  деле,обидно,до  слёз.....Если  бы  я  сама  поехала,конечно....А  тут  дочь  взялась  поехать... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)