Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Людмила13
Толи ещё будет, впереди "дембельские роды" а это не передаваемые ощущения, они бывают только раз в жизни. Это такое счастье, когда за все страдание за все ночи без сна, за нервы, тебе твоя роднулька вручает Военный билет, обнимает и говорит" Мам, не плачь я же вернулся" Вот пишу и вспомнила наш дембель и плачу)))

Отредактировано solnze2 (29.10.2013 17:19)

+12

712

solnze2 написал(а):

Это такое счастье, когда за все страдание за все ночи без сна, за нервы, тебе твоя роднулька вручает Военный билет, обнимает и говорит" Мам, не плачь я же вернулся"

И телефон можно выпустить из рук....

+1

713

solnze2 написал(а):

Мам, не плачь я же вернулся"

Так хочется поскорее услышать эти слова! А слезы сами наворачиваются на глаза....

+1

714

Людмила13 написал(а):

Нелли,Maksim, Павел37, Окс174 – ДМБ! Ура! Свершилось!   
Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, marina –msk,  Lich. Toma-77, Лидочка, Люб@шк@, Alex1972 – 11 месяцев позади!   
VITA70 lurud – 10 месяцев позади! 
Космонавтам и светофорщикам отдельный привет!   
Всё будет у всех хорошо!

Людмила, позвольте присоединиться к Вашим поздравлениям! Здорово то как! :flag:

Всем форумчанам доброго вечера! :flag:

+2

715

solnze2 написал(а):

дембельские роды" а это не передаваемые ощущения, они бывают только раз в жизни. Это такое счастье, когда за все страдание за все ночи без сна, за нервы, тебе твоя роднулька вручает Военный билет, обнимает и говорит" Мам, не плачь я же вернулся

Ради этого стоит ждать, терпеть, а тем кто не служил этого не понять и смотрят на нас всё равно с завистью.  :flag:

+4

716

Аннамама

Аннушка, с отличником Вас! Легкой и спокойной Вам службы, которая пусть пронесется как один миг! А самое главное - крепкого здоровья бойцу! :flag:

0

717

Добрый вечер!!!! :flag:
В полку ДЕМБЕЛЬНУТЫХ приличное пополнение!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  Всех и каждого в отдельности ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Наконец то и у вас все позади (связанное с девушкой по имени АРМИЯ)!!!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ на гражданке!!!! :flag:
У нас вчера соседи провожали сына в армию,что у меня вызывало слезы целый день! Вечером поцеловала,пожелала удачи!!! Молодежь погуляла на славу до утра,отвезли в 6.00 на сборный.   
Иду с работы сейчас, Данила (новобранец) убирается на лестничной площадке,от удивления  немой вопрос в глазах :huh:  Оказывается наш славный военкомат передумал до 11 ноября! Парень расстроен :dontknow:   Но позитив,сам за собой навел порядок :cool:

Отредактировано Старшина (29.10.2013 18:14)

+2

718

Добрый вечер всем!
Нелли,Maksim, Павел37, Окс174 – с ДМБ!
Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, marina –msk,  Lich. Toma-77, Лидочка, Люб@шк@, Alex1972 – 11 месяцев пройдено!   
VITA70 lurud – 10 месяцев  прожито в армии!
Аннамама - у вас "пятёрка!

Поздравляю ...!

http://s7.uploads.ru/t/gpDS4.jpg

+1

719

Людмила13 написал(а):

твоя роднулька вручает Военный билет

Людмила! У тебя скоро ДМБ, себе на смену "хранительницу дат" подготовила или сама будешь, пока всех осенников по домам не отправишь? :flag:

0

720

Ландыш написал(а):

пока всех осенников по домам не отправишь?

Осенников , если они не против, отправлю сама, а там посмотрим, кто-нибудь возьмётся!:dontknow:

Отредактировано Людмила13 (29.10.2013 19:12)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)