Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Maksim написал(а):

Irina-2012 - c ДМБ! Всё, отслужили!  Нелли, Maksim, Павел37, Окс174 - загорелся  красный светофор!  Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda - с удачным полётом в космос!  Елена Викторовна, Ольга Наплавкова - 11 месяцев позади, впереди финишная прямая!  Ольга(жена) - 10 месяцев пройдено! Осталось немного!  Удачных выходных!

Ой девочки и мальчики, какие даты, очень за нас за всех рада, скоро наши мальчишки дома будут!!Мамалеся, Наталья, Наташа 68 и много много мамуличек и папулечек которые дождались!

+2

382

Резедуша  :flag:  Говорит зарядить телефон негде, как в ЗЮ. Ну ничего, остался чуток.  :flirt:

0

383

Окс174 написал(а):

Резедуша    Говорит зарядить телефон негде, как в ЗЮ. Ну ничего, остался чуток.

Ну  всё  хорошо,что  хорошо  заканчивается!!!Я  тоже  со  своим  разговаривала.Расстроил  он  меня,  сказал,что  его  выпустят  13  вечером!! o.O  :canthearyou:  :dontknow: Говорю  ему:тебя  должны  12  ноября  после  вечерней  поверки  отпустить!!Нет  и  всё  тут-13 ноября  вечером!!Ну  что  ты  будешь  делать  с  ним!!!Сказала  ему,что  он не  прав.А  он  мне:Это  зависит  не  от  меня!!!А  что?Не  существует  для  всех один  закон  что ли? :canthearyou:  :dontknow:

0

384

Резедуша написал(а):

после  вечерней  поверки  отпустить

Резеда не переживай, всё обязательно хорошо сложится, просто иначе быть не может.  :yep:  Может ещё всё таки имеет место быть, что вечером там не отпускают, только по утру. Понятное дело лучше раньше, хоть на пол суток, но раньше.  :dontknow:
А у нас в точности наоборот, надеется 28, а я говорю 29.

Отредактировано Окс174 (26.10.2013 21:20)

0

385

Окс174 написал(а):

Может ещё всё таки имеет место быть, что вечером там не отпускают, только по утру.

Нет,Оксана,дело  же  не  в этом!!!Он  пришёл  13  в  Зюзино  и  стоит  число  13.Но  ведь  13  начинается  в  00.00.А он  говорит,что  13  вечером.Вот  что  обидно!!!да  ладно,это  уже  остатки  нервов  начинают  вскипать.И  глаза  у  меня   почему-то   как  что,  в  последнее  время,  на  мокром  месте.... :dontknow:  :flag: пойду -ка  я  лучше в  баню.А  потом  чайку  с  мёдом  .....и...  на  боковую. :D

0

386

Старшина написал(а):

Самые незабываемые,самые сложно радостныые денечки!!!

Олечка здравствуй! Очень рада, что ты меня не забываешь! Ты и Лена-Муми первыми пришли мне на помощь и поддержали в те кошмарные дни!  Низкий поклон вам, девочки!

+1

387

Форуму привет!  :flag:
Всех датующихся с потрясающими датами!!! Ну вот и поехали паровозики с осенничками домой  :jumping:
И мы с вами скоро дождемся своих севастопольцев, таманцев, рыбинцев и прочих..., зато самых любимых!!!  :jumping:

+5

388

Завтра поеду к новоиспеченному таманцу. В кои-то веки, просто посидеть в посетиловке на КПП )))
Посещения для таманцев строго по воскресеньям.
Порядки там, вцелом, построже. Ребята вспоминают ЗЮ. Везде ходят строем, а строятся и пересчитываются по несколько раз за день. )) Так что будьте спокойны, мамы таманцев, они не потеряются даже по дороге из казармы в столовую.. )))
Насчет телефонов - будет всё зависеть от командира. Если боец попросит старенький телефончик передать - лучше его послушать. ))) Мальчишки занимаются работой на свежем воздухе. В основном, упражнения с мётлами и граблями. ПХД сегодня был как положено - пол дня в парке, пол дня в части.

+4

389

В ТС, как обычно, оживленно и шумно. Парни с кроватями, матрасами.. передвижки с этажа на этаж. Кто стены красит, кто скоблит полы. Дела хватает всем.
Отвезла симки в 27 бригаду. Симки проекта "Позвони маме". Разлетелись, как горячие пирожки...  %-)  :D , нужно будет еще подвезти. Брали и осенники, и весенники, у всех возникла острая необходимость получить эту связь.  :D И у тех, кому скоро домой отправляться (чтобы в нужный момент быть на связи), и у тех, кому подольше служить )))
к сл.выходным придется еще пополнить симочный запас  :flirt:

+1

390

Добрый вечер всем-всем! :flag:

Ирина-2012, с ДМБ Вас с сыночком! :flag:

Всех с такими замечательными датами, космосами, светофороми! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)