Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Леночка! Спасибо большое, будем делать жетон для спокойствия!

Для Вас!!!

http://s7.uploads.ru/t/5Inuq.gif

0

352

Резедуша написал(а):

Evgenya Nezabydka Муми Олена!!!Доброго  утра  вам,дорогие  мои!!!
Ирина-2012-от  души  поздравляю    с ДМБ!!!Можно  вздохнуть спокойно!!! 
Нелли, Maksim, Павел37, Окс174 - вас  со   светофором!!! 
Елена Викторовна, Ольга Наплавкова -11  месяцев!!Уже  скоро,ещё  чуть  -чуть  потерпеть!!!   
Ольга(жена)-с 10кой.  тебя!!!Скоро    твои  мучения  закончатся,ещё  немного,ещё  2 месяца  потерпеть!!Поздравляю!!Ты  у нас  умничка!!!   Настоящая  жена  солдата!!!

Доброе утро всем!  :flag: Какой день сегодня богатый на события! :cool: От всей души присоединяюсь к поздравлениям! :flag:

+1

353

Доброго дня всем!
Спасибо за пинок в космос!!!  :blush:
Только что-то не пойму никак: на линейке - 10 дн., а считаю по календарю - завтра начало отсчета.....и сына говорит, что вперед я бегу - 10 дней будет с воскресенья, ну или с ужина субботы.... :dontknow:  :'(  :smoke:

0

354

Наталья68 написал(а):

Доброго дня всем!
Спасибо за пинок в космос!!!  
Только что-то не пойму никак: на линейке - 10 дн., а считаю по календарю - завтра начало отсчета.....и сына говорит, что вперед я бегу - 10 дней будет с воскресенья, ну или с ужина субботы....

Правильно  он  у  тебя  говорит!!!Привет!!!Не  спеши,Наташа!!! :flag: Наши  мальчишки  лучше  знают,когда  их  рабство  и  каторга  заканчиваются!!! :cool:  :D  :flag:

0

355

Да, правда.... сижу все считаю.....дмб - 6 ноября, значит, если 5 ноября - зеленый  -   космос завтра, а линеечка не врала ни разу за год, а теперь день украла..... поеду, скажу - "отдавайте мне ребенка! Я своей линейке больше доверяю" :crazyfun:

+2

356

Садовод
Ирина, привет!
В роте все нормуль! Вчера звонил вечером - гитара играет, голоса бойцов слышны, время - 11 ночи.....это их так отбивают - дембелей наших :D Первые уже ушли...было построение полка (3 и 4 баты), командиры поздравили с первым дембелем Семеновского полка, сегодня уже из роты первые уходят....многие дембельки делали ( с висючками, белый ремень - как на тех фотках), заступы кончились, спят целыми днями, привезли ящики для сдачи оружия...
Выздоравливайте быстрее, хватит болеть))))))) :flag:

+2

357

Наталья68 написал(а):

Спасибо за пинок в космос!!!  
Только что-то не пойму никак:

Всё, остарела, бросаю я свою деятельность, хватит людей путать! :crazy: Сама ничего не пойму со своей датой. :canthearyou:

0

358

Добрый день!Ирина 2012 с Дембелем!!!Пусть теперь все сложится как хочется сыну!!!Удачи на гражданке!    Нелли,Maksim,Павел37,Окс174-поздравляю-Светофор!!!Красный!!!Готовность на счет 3!!!     Елена Викторовна,Ольга Наплавкова- вот и 11 месяцев позади!Терпения и удачи!    Ольга(жена)-а тебя с Десяточкой!Бойцу оставшиеся 2 месяца чтобы без напряга были,пусть денечки бегут побыстрее!!!

+1

359

Всё. мы дома!!!!!! :flag:

+5

360

Irina-2012

я вас поздравляю)) УРА))

как боец? как ощущения что все позади?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)