Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Добрый вечер форумчане! Только позитивных новостей и эмоций!  :flag:
МамаЛеся Мои поздравления с долгожданным и несомненно приятным событием!  :cool:  Удачи на гражданке!
Irina-2012 Светофор горит "ЗЕЛЁНЫЙ" в предвкушении встречи!   :cool:
snk48 Прямой и ровной дороги, и чтоб увал обязательно приключился!  :flag:

Нелли написал(а):

Окс174 Оксана, как сыночек обосновался в Теплаке, койко-место дали? звонил?

Нелли нет не звонил, но написал, что нормально. Жду с нетерпением звонка теперь. У нас по-видимому 29 знаменательная дата.

+1

302

Всем добрый вечер и добрых вестей!!!
Ураааааааааа!!!!! А наши всё идут домой!!!! Вот и ещё один сыночек дома! МамаЛеся, очень рада за Вашу семью! Сыну здоровья, радости, удачи и счастья!!! :flag:
Ниночка, с КОСМОСОМ!!! Совсем скоро и Вы своего родненького обнимать будите!!! :flag:
Сергей, пусть всё пройдёт удачно!!! Подольше с сыном пообщаться!!! :flag:
Ну, а остальных и приближением радостного события!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (25.10.2013 21:23)

+1

303

Доброго вечерочка!
МамаЛеся! С ДАТОЙ Вас, самой главной, что отмечались в этом не легком, бесконечном году!!!! Поздравляю!!!
А дерево мочалок в ТС есть!!! Правда, его чистят регулярно....но сейчас пополнится!!!!

Отредактировано Наталья68 (25.10.2013 21:54)

+1

304

МамаЛесечка, поздравляю!!!! Вроде уже давно и я сказала МЫ ДОМА, но до сих пор, читая эти слова на форуме, глаза блестят, рот растягивается в улыбке :) Удачи сынуле в мирной жизни, здоровья и исполнения всего, что виделось в коротких, но таких крепких армейских снах :)

Очень рада, что наш осенний дембельский поезд набирает скорость, чувства переполняют, но особая "сослуживная" :) радость за одноротников легендарной нашей 7 МСР  Нелли и Нина6492 :)

snk48, легкой дороги и чтобы все задуманное получилось в лучшем виде и подольше :)

Всем форумчанам - хороших новостей и настроения из армии! У меня оно какое-то праздничное ...:)

Отредактировано Муми (25.10.2013 21:41)

+5

305

mrnмарина
Какие у тебя приятные хлопоты....Представляю, какой праздник живота грозит Леше   :cool:  :D
Здорово, что все так сложилось - и с работой, и с личной жизнью. Дай Бог и дальше. Всем нашим мальчишкам!!!!

+1

306

Добрый вечер всем!
Наконец-то дошла до форума, дочитала-догнала... МамаЛеся, с ДМБ тебя и сыночка! Так рада за вас! Не знаю как у других, но у меня по поводу таких долгожданных событий странная реакция организма - вместо салюта - фонтан радостных слез, что такое творится :dontknow: , скоро весь форум затоплю  :D
Всем желаю удачи в намеченных делах, пусть всё завершится успешно и именно так, как вы задумали!
У меня вопрос к москвичам (наверное), как можно вылететь в Уфу от (из) нашей части? в смысле какой аэропорт ближе, как добраться, как с билетами там? боец интересуется...

+2

307

Ландыш написал(а):

какой аэропорт ближе, как добраться, как с билетами там?

Самый ближайший - Внуково....Как добраться, чтобы быстро и сразу - не скажу, боюсь только больше запутаю. :dontknow:  :flag:

0

308

Наталья68 написал(а):

Самый ближайший - Внуково

Спасибо!  :flag:

0

309

Ландыш
в Уфу летают:
- Из Домодедово - Трансаэро, Сибирь и Ямал
- Из Внуково - Трансаэро и Ютэйр
- Из Шереметьево - Аэрофлот
К КА близок аэропорт Внуково, у всех а/к есть вечерние вылеты :) Ориентировочная стоимость билета 4800 - 5000 руб.

Отредактировано Муми (25.10.2013 22:02)

+2

310

Ландыш
Добрый вечер! А вы откройте сайт Внуково, и посмотрите по онлайн-табло, летают ли оттуда самолеты в Уфу....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)