Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Всем добрый вечер!!! :flag:

0

292

Нелли
У вас Светофор?

0

293

Ннииннаа6492 написал(а):

Ирина59
Ириша привет! Скоро и у вас с Резедушей будет космическая болезнь и ожидание светофора!

Да,Нина!!Скоро  и  мы  дождёмся  своего  часа!!! :cool:  :flag:

+2

294

добрый всем вечер)))
до дома осталось 2 месяца) кажется очень очень мало) а вроде и так много)

под конец службы все как то поменялось сильно, в парад мой боец не идет, первые дембеля уходить начали, у солдата совсем что то нет настроения)

назначили на должность Зам ком взвода, не очень конечно доволен, ответственности больше.

ребенок на тех выходных ездил к папе, к папе не подходит и орет от него на крик, когда вернется дочка к нему привыкнет)
вот такие у нас новости.
муж сказал что из 3МСБ перевели к нему взвод ребят, если у нас тут есть сослуживцы, буду рада поболтать)

0

295

Аннамама написал(а):

У вас Светофор?

Как Светофор? Уже светофор?  o.O  нет, это наверно часики линеечку подгоняют  :crazy:

0

296

Нелли
наверное, я ошиблась..но такие заветные цифры...1 месяцев и 27 дней...сразу прикинулось, что может светофор...ну если в месяце в средней 30 дней...

0

297

Нелли
Увольняетесь в запас в понедельник или во вторник?

0

298

Считала на пальцах и запуталась что-то  :writing:  Если день увольнения 29 не считаем, то завтра должен быть красный или нет?

0

299

Нелли
ну мне тоже так показалось...

0

300

Окс174 Оксана, как сыночек обосновался в Теплаке, койко-место дали? звонил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)