А я тоже вместе с вами готовлюсь-только вы к дембелю-а я к встрече Лешеньки!Они в следующие выходные должны к нам приехать!Вот и у меня хлопоты!
Марина это приятные хлопоты, счастья вам и добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
А я тоже вместе с вами готовлюсь-только вы к дембелю-а я к встрече Лешеньки!Они в следующие выходные должны к нам приехать!Вот и у меня хлопоты!
Марина это приятные хлопоты, счастья вам и добра!
Людочка конечно приятные!!!!Спасибо милая!!! Сегодня с младшим решили обои переклеить в прихожей-у нас был кот и подрал-вот мы с Максом сегодня и хлопотали!!!))))Очень соскучилась-сил даже уже нет-ведь через 10 дней после дембеля он уехал!Да еще у Алеши суперская новость-ему контракт на работе продлили на год!!!!Он думал что уволят - но оказалось все наоборот!!!
Отредактировано mrnмарина (25.10.2013 19:47)
Ннииннаа6492
Еще денек и у Вас космос!
А как я этого ждала!!!! Кажется до него не добраться было. И вот ...Мы в космос собрадись. ДМБ не за горами!
Отредактировано Ннииннаа6492 (25.10.2013 19:48)
!Нинааааа с космосом!(Ужин уже прошел...)))))))
Спасибо!!! Эмоции плещут через край!
Добрый вечер всем-всем-всем!
Уже полноценным, состоявшимся дембелям троекратное УРА! А тем, кто в придверии этого события, космонавтам и особенно, кто уже стоит на светофоре в ожидании зеленного,быстрых-быстрых дней, но при этом, чтобы успели подготовиться к торжественной встрече!
Завтра-послезавтра всем служивым хороших вестей, звонков и СМСок, а тем кто едет к своим и радостных встреч.
Мы вот тоже собираемся в дорогу, в ночь едем. По мелочи вроде всё, а теперь главный вопрос как упаковать эти все мелочи. Но это маленькая проблема естественно не помешает завтра прибыть в ТС. Благо маршрут этот уже знаком.
Сергей удачной поездки!Пусть все получиться-и с сыном подольше пообщаться,подкормить его и главное поздравить с днем рождения!!!Он уже в предвкушении встречи-это точно!!!
Ннииннаа6492,Ниночка, дорогая! С КОСМОСОМ! ДОЛГОЖДАННЫМ! ЕЩЕ НЕМНОГО....
собираемся в дорогу, в ночь едем.
Счастливого пути!
Он думал что уволят - но оказалось все наоборот!!!
Здорово! Молодец! Успехов ему!
mrnмарина,Мариночка! Счастливой тебе встречи с сынулей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)