Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

МамаЛеся написал(а):

Всё, МЫ ДОМА

:cool:  :cool:  :cool:

0

262

Всем доброго вечера! :flag:

МамаЛеся

Олесенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :jumping: Счастья Вам и всей Вашей семье! Сыночку - удачи на гражданке, исполнения всех самых заветных желаний!!! :flag:

0

263

Всем доброго вечера!
Семеновцы! Какая красота...все больше и больше дембелей!
Сегодня должен был вылететь и бригадный боец! УРААААА!!!

+1

264

Добрый вечер форумчане!

Вот и начались наши праздники дорогие осенники!!  Потихоньку- помаленьку, и ребята будут дома!

+1

265

Ннииннаа6492
Еще денек и у Вас космос!

0

266

марина-мама Нитка Ннииннаа6492!!!Доброго  вечера  вам,девочки!!! :flag: И  всем  ,кто  зайдёт  позже,тоже  здравствуйте!!!! :flag:
Всех  поздравляю,особенно Маму Лесю  с  ДМБ!!!

+1

267

Всем добрый вечер! :flag:
Сегодня из 27 бригады тоже ушел домой боец!!! :cool:  :jumping:  :love:
Александр!!! Поздравляю тебя и маму с долгожданным дембелем!!!Удачи тебе на гражданке, счастья, исполнения всего задуманного!!! :cool:

Всего тебе самого доброго и светлого!!!

http://s6.uploads.ru/t/AxUKt.gif
http://s6.uploads.ru/t/wgETL.jpg

+8

268

Добрый вечер, форумчане!  :flag:

0

269

Добрый вечер!Читаю и реву...Леся милая с долгожданным дембелем вас!!!!Пусть все у сына получится удачно на гражданке!!!Счастья вам!!!А я тоже вместе с вами готовлюсь-только вы к дембелю-а я к встрече Лешеньки!Они в следующие выходные должны к нам приехать!Вот  и у меня хлопоты!Нинааааа с космосом!(Ужин уже прошел...)))))))

+5

270

Ирина 2012 с Зеленым!!!!Завтра день Х. !!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)