МамаЛеся - с ДМБ!
как здорово!!!! второй пошел!!! с долгожданным ДМБ!!!! УРА! УРА! УРА!!!
всем привет!!! зашла с чужого компьютера,мой не пускает на форум,а не зайти не могу,ведь наши домой пошли!!! еще раз УРА!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
МамаЛеся - с ДМБ!
как здорово!!!! второй пошел!!! с долгожданным ДМБ!!!! УРА! УРА! УРА!!!
всем привет!!! зашла с чужого компьютера,мой не пускает на форум,а не зайти не могу,ведь наши домой пошли!!! еще раз УРА!!!!
Доброго дня, всем!
натали73
УРА! Поздравляю. Все, ДОМА!
Мама Леся Ура, вот и вы на старте. Все, девченки, дождались. Пролетел этот бесконечный год.
анна чупрова
Анечка, с днем Варенья! От всего серда хочу пожелать тебе, что бы дни до того момента, когда твое Солнышко засияет дома, пролетели как можно быстрее!
Нитка С днем рождения сынки.
Жду сигнала от родных, вчера брата отправили в часть. В Жуковский (????) . Это под Курском.
Отредактировано IRINA mama (25.10.2013 16:19)
Доброго дня, всем!
lena
Леночка
Доброго дня всем!
МамаЛеся - с долгожданным ДМБ!!! Счастливой встречи с роднулечкой!
Доброго всем дня!!!!
Полетели домой наши первые дембеля УРА!!! УРА!!! УРА!!!. Счастья вам мальчишки, здоровья и удачи!!!
Форум! Добрый вечер! Еще на один день ближе к дембелю!
МамаЛеся! С ДМБ! Вот оно, счастье! Здоровья вам и вашему сыну! Мира и добра вашей семье!
Всё, МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!
Irina-2012 - для вас сегодня горит зелёный! Осталось переспать ночку и сынок будет дома!
МамаЛеся
Ураааа!!!! Какой счастливый день !!!! Поздравляю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)