Спокойной ночи!Леся-мама- выспаться ( если получится) -и встречать самый долгожданный день в этом году-дембель сынушки любимого !!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23224.10.2013 23:17
mrnмарина TatianaSHU Ланусик Лидочка Олена !!!Девочки,спокойной ночи!!!
Помните о моей просьбе!!!Пишите Ланусику!!!Завтра буду поздно!!Еду в гости!!!
Поделиться23324.10.2013 23:25
Лариса Чайка не может попасть на форум и Галинак,уже давненько....
Всем привет, дорогие! Резедуша а в чем вопрос с одной и второй общаюсь, чего спросить?
Поделиться23424.10.2013 23:31
Нитка
Наташечка а что у Миши сегодня днюшка? Ну тогда примите наши супер поздравления, здоровякой ему быть не несусветной,Мамулечку любить не объятой любовью,да и вообще ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
Поделиться23525.10.2013 00:21
Хоть и все разбежались уже, напишу по актуальным вопросам сегодняшней вечерней беседы.
Людмила, завтра поздно вечером выдвигаемся в ТС. Контакты отправил в личке.
Товарищи осенники, я тоже читаю сейчас форум Тамани на Призывнике. Сегодня разговор был действительно о досрочном увольнении, но начался он сетования на то, что ребята сообщили, что им обещанные 10 дней за парад "простили"... Это те, кто в ноябре увольняется. Хотя там действительно было сообщение от кого-то из дембелей, что в прошлом году уволили раньше тех, у кого дембель после 20 декабря. Кому-то и неделю и даже 10 дней "списали". Такое насколько я знаю бывает во многих частях перед Новым годом. Может быть и наших последних осенников такое счастье не обойдет.
По поводу вирусов могу сказать, что некоторые антивирусники "ругаются" на скрипты, с помощью которых делается функциональность сайта. Я выхожу с разных компов (с разными антивирусами), некоторые тоже не хотят пускать. Нужно в настройках антивируса, задать исключение для http://mamasoldata.mybb.ru, и "будет вам счастье" А вирусов здесь наверняка нет. Может еще ругаться на конкретные "веточки", когда много внешних ссылок на разные сайты в сообщениях. Это может быть даже из-за линеек от flines. "Лечится" это тем же способом - добавить "Маму солдата" в доверенные сайты в файрволле антиврусника.
Спокойной ночи!!!
Поделиться23625.10.2013 07:06
Доброе утро!
МамаЛеся - с ДМБ! Ура! Ура! Ура!
Поделиться23725.10.2013 08:14
Всем доброе утро!!!
Поделиться23825.10.2013 08:17
Доброе утро!
МамаЛеся - с ДМБ! Ура! Ура! Ура!
Можно примазатся,с ДМБ всех благ,УРА!!!
Поделиться23925.10.2013 08:18
Всем спасибо за поздравления!!!