Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Спокойной ночи!Леся-мама- выспаться ( если получится) -и встречать самый долгожданный день в этом году-дембель сынушки любимого !!!!

+1

232

mrnмарина TatianaSHU Ланусик Лидочка Олена !!!Девочки,спокойной  ночи!!! :flag:
Помните  о  моей  просьбе!!!Пишите  Ланусику!!!Завтра  буду  поздно!!Еду  в  гости!!! :cool:  :flag:  :love:

+1

233

Резедуша написал(а):

Лариса  Чайка  не  может  попасть  на  форум  и  Галинак,уже  давненько....

Всем привет, дорогие! Резедуша а в чем вопрос с одной и второй общаюсь, чего спросить?

0

234

Нитка
Наташечка а что у Миши сегодня днюшка? Ну тогда примите наши супер поздравления, здоровякой  ему быть не несусветной,Мамулечку любить не объятой любовью,да и вообще ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!

0

235

Хоть и все разбежались уже, напишу по актуальным вопросам сегодняшней вечерней беседы.

Людмила, завтра поздно вечером выдвигаемся в ТС. Контакты отправил в личке.

Товарищи осенники, я тоже читаю сейчас форум Тамани на Призывнике. Сегодня разговор был действительно о досрочном увольнении, но начался он сетования на то, что ребята сообщили, что им обещанные 10 дней за парад "простили"... Это те, кто в ноябре увольняется. Хотя там действительно было сообщение от кого-то из дембелей, что в прошлом году уволили раньше тех, у кого дембель после 20 декабря. Кому-то и неделю и даже 10 дней "списали". Такое насколько я знаю бывает во многих частях перед Новым годом. Может быть и наших последних осенников такое счастье не обойдет.

По поводу вирусов могу сказать, что некоторые антивирусники "ругаются" на скрипты, с помощью которых делается функциональность сайта. Я выхожу с разных компов (с разными антивирусами), некоторые тоже не хотят пускать. Нужно в настройках антивируса, задать исключение для http://mamasoldata.mybb.ru, и "будет вам счастье" :playful: А вирусов здесь наверняка нет. Может еще ругаться на конкретные "веточки", когда много внешних ссылок на разные сайты в сообщениях. Это может быть даже из-за линеек от flines. "Лечится" это тем же способом - добавить "Маму солдата" в доверенные сайты в файрволле антиврусника.

Спокойной ночи!!!

+1

236

Доброе утро!
МамаЛеся - с ДМБ! Ура! Ура! Ура! :flag:  :flag:  :flag:

+1

237

Всем доброе утро!!! :flag:  :mybb:

0

238

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
МамаЛеся - с ДМБ! Ура! Ура! Ура!

Можно примазатся,с ДМБ всех благ,УРА!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

239

Всем спасибо за поздравления!!! :flag:  :mybb:

0

240

Здравствуйте!!!!
Мир вам!

Я помолюсь – и все пойдет как надо...

Я помолюсь – и все пойдет как надо,
Как надо – значит так, как хочешь Ты.
Ты удалишь ненужные преграды
И возведешь надежные мосты.

Ты под контроль возьмешь все мои встречи,
И не допустишь лишнего нести,
Так день пройдет и ближе станет вечность,
Я получу все то, что дать мне хочешь Ты.

В вечерний час, когда я размышляю
И вспоминаю все, что было днем,
Душа моя в молитве повторяет:
“Тебя, Господь, благодарю за все”.
                           Е. Кашкурова

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)