Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ольчи
я тебя редко застаю...а тут увидела, обрадовалась....Оль, может ты мне скажешь, что там у Резедуши такое?

0

222

Аннамама
да я сейчас даже почитать не успеваю, если честно... то одно, то другое... так я и не в курсе, что там Резедуша замучивает)))))))))) наверное что то грандиозное))

0

223

наверное....у нас тут в последнее время у нас тут все грандиозно...я просто думала, может только я не знаю...теперь и ты:))))тоже не в курсе:))))

0

224

Аннамама
не в курсе)))

0

225

Аннамама
Ах,Аннушка,это  пока вас  не  касается!!Придёт  ваше  время  и  у  вас  тоже  будут  такие  секреты!!Без  обиды!!! :dontknow:  :flag:

+1

226

Резедуша
Все интригуете...ладно, погодю до весны...спать не буду...любопытство сильное:)))

0

227

Спасибо еще раз всем за поздравления от меня и моего именинника! :flag:

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

228

Все -таки эта суматошная неделя подходит к концу.  Даже не верится, потому как начало было просто атас...продолжение уже на долгом выдохе. Но такое радостное сейчас настроение, потому что осеннички или дома или все ближе и вот-вот...хочется уснуть , а потом раз, проснуться и оказывается у тебя уже даже не 11 месяцев и не космос...а Светофор....жаль, что так нельзя

Отредактировано Аннамама (24.10.2013 22:56)

+2

229

Доброй ночи!Завтра новый ДМБ!Какие сейчас волнительные дни пойдут(а волнения то приятные!))))Пусть у всех в этот день все пройдет гладко и без задержек!!!Резида что там такое грандиозное замутила-я тоже от любопытства умру-виновата будешь)))Понимаю что нас -дембелей вообще не касается-но мы ведь с вами до конца ...)))))Шепни на ушко!!!Ольчи-Оля приветик!Как Женя-работает???

0

230

Всем спокойной ночи!!!!!! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)