Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Аннамама написал(а):

получила...лежит

ну  пусть пока... там загорает  ;)  спасибо!  :flag:

0

212

0

213

Олена, спасибо за ссылку! Только вот завтра почитаю, пожалуй. За два дня пережили три проверки на работе, сил нет, глаза закрываются... всем доброй ночи, приятных новостей завтра! дембелям - зеленого цвета и ровной, гладкой дороги без каких-либо препятствий :mybb:

+1

214

Northman написал(а):

С вирусами на сайте могут бороться только админы...

Вам легче  с админами  связаться!!! :writing:  :yep: Лариса  Чайка  не  может  попасть  на  форум  и  Галинак,уже  давненько.... :dontknow:  :smoke:

0

215

Поработала  я сегодня  стенографисткой,так  мне  и надо!! :cool:  :D Девочки,теперь  вы  все  или  почти все,знаете  что  я  хотела от вас  и пожалуйста,у  меня  просьба  к  вам:предлагайте   свои  варианты....

0

216

Резедуша

Резедушенька, с этим надо переспать... :rolleyes:  :flirt:

+1

217

Нитка написал(а):

Резедуша

Резедушенька, с этим надо переспать...

Пожалуйста,переспите!!! :DТолько аккуратно,Наташа!!! :crazy:  :D  :flag:
Меня  не  будет  целый  день.Пишите  Ланусику,если  что!!!

+2

218

Резедуша
Резедуша, чем я тебя обидела? Что не так? Почему все знают, а я мучаюсь? Что ты там затеяла? Почему весенников это не касается? Резедуша, я такая любопытная...я теперь ночь, в отличие от Ниточки, спать не буду....

+1

219

Ольчи
Олечка, привет!

0

220

всем привет)))
Аннамама
Аня - персонально))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)