Осеннички! Скоро на нашей улице праздник!!!!
Скоро кончиться, весь этот зеленый сон!!!!
Отредактировано TatianaSHU (22.10.2013 22:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
Осеннички! Скоро на нашей улице праздник!!!!
Скоро кончиться, весь этот зеленый сон!!!!
Отредактировано TatianaSHU (22.10.2013 22:28)
письмо которое написал боец будучи в учебке (в июле), наконец до меня дошло(на сей день прошло более трех месяцев)
Самое главное,что дошло!!!
Ланусик
спасибо, Ланусик, все стеснялась спросить...вот сподвиглась
Наталья68
что-то подсказывает, что и мой там стоял:)))
Наверное через Владивосток шло)
Это очень хорошая отмазка всех времен и народов..
Понятно!!! :Dпросто мы ещё и устаём!!!У меня дочери старшей 28 лет,хоть она могла бы что-то предложить!! Спасибо Наталье68,подала свежую идею. Что-то я её сегодня не созерцаю?????
Аннамама просто из МО в Москву - 3 месяца как-то слишком много для письма. Некоторые мамочки писали что их письма шли по 8-10 дней. Может у нас почтальон недобросовестный попался?
а я уже полгода жду как мне мой сообщил что все написали письма домой с телефонами ком-в и именами их, жди грит! ну.... можа вместе с солдатом придет грю сыну- можа не отослал спецом. нет грит, у всех забрал офицер... вот так вот...
О!!! наталья 68 появилась!!!Вот стоило вспомнить только!!!Привет,Наташа!!!Всё тебя нахваливаю тут!!!
Резедуша
Да тут Наталья, только что была...кстати, видимо после ужина...ну в это время, около восьми, мой и сообщил где он и что он.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)