Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

ВСЕМ добрый вечер :flag:

0

162

натали73 написал(а):

ВСЁ МЫ ДОМА,УРА!!!!!!

Счастье то какое!!!! 
[взломанный сайт]

Ну, с вашей легкой руки, пусть у всех так же быстро и без проблем будет ДМБ!!! :yep:  :yep:

0

163

Внимание!!!Девочки!!Всем , кому  написала   в ЛС,спасибо  большое  за  ответы!!!Что,когда  как  и  кому,решим  позже!!!Сами  понимаете,не  так  это  просто  пока  решить!!Ещё  не  всем  написала.Кто  появляется ,тому  и  пишу.Кому  не  написала,может  сами  полюбопытствуете  о  чём  речь?РК  прошу  не  беспокоиться!!!

Отредактировано Резедуша (24.10.2013 18:51)

0

164

Писать  могут  не  только  мамы  ,но  и  папы,кому  это  интересно!!!

PS:Это  не  касается  весенников,а  только  осенников!!! :flag:

Отредактировано Резедуша (24.10.2013 19:12)

0

165

Northman

Николай, доброго вечера!  :flag: Новости есть? :question:

0

166

Резедуша написал(а):

Писать  могут  не  только  мамы  ,но  и  папы,кому  это  интересно!!!

Все верно, пишу!!!
Добрый вечер всем-всем!
Вот и еще один день подходит к завершению. Для кого-то это один из череды в 365 дней, а для кого-то особый - особенно актуально это для осенников, которые уже потянулись на дембель. Ну а мы медленно, но уверенно приближаемся к экватору, который открывает дорогу "с горки". Судя по решениям "большого" командования на спуске с горки стоит ожидать возможных поворотов... но все равно дембель неизбежен, главное - вперед.

+4

167

ФОрум, дорогой, любимый привет!
Поздравляю с ДМБ !!!! УРА!!!!
МамаЛеся, еще одна ночка и ДОМАААА!

+2

168

snk48 написал(а):

Судя по решениям "большого" командования на спуске с горки стоит ожидать возможных поворотов... но все равно дембель неизбежен, главное - вперед.

Добрый  вечер,Сергей!!!Всё  у  вас  сложится  наилучшим  образом!!Всё  будет  замечательно!!Всё  утрясётся  и  станет  на  свои  места!!!И  продолжится  служба  в нормальном  русле!!!Я  так  думаю,я  так  хочу и  так  должно  быть!!!

+1

169

Добрый вечер всем!

Натали! Свершилось! очень рада за вас! девчонки, МамаЛеся, Ирина, давайте не мешкайте, очередь не задерживайте!  :flag:
Нитка, с именинником тебя! а именинника с Днем рождения!  :flag:

Отредактировано Ландыш (24.10.2013 19:25)

+1

170

Резедуша, Ирина59! У нас 11 месяцев 11 дней - славный заборчик, однако!  :D

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)